Значит ситуация такова, был у меня аккаунт на блэкнете зашел мониторил темы, наткнулся на тему модератора предлагал оформлять карты на себя за 500 руб. Но то не есть важно, отписал я значит если хочет большего профита могу помочь(Не бесплатно разумеется), сегодня утром захожу на блэк смотрю что аккаунт заблокирован, нашел их чат начал искать этого кадра что бы получить здравый ответ за что был заблокирован, в следствии чего услышал только оскорбления от администрации в свой адрес.
Ниже скрины переписки выложу, мне как то похуй на данную помойку, просто само отношение администрации, к своим пользователям меня напрягло просто пиздец.
Вывод - Малолетние школьники, которые не могут нехуя аргументировать, если надумали вести там свою деятельность, крайне не рекомендую.
Ниже скрины переписки выложу, мне как то похуй на данную помойку, просто само отношение администрации, к своим пользователям меня напрягло просто пиздец.
Вывод - Малолетние школьники, которые не могут нехуя аргументировать, если надумали вести там свою деятельность, крайне не рекомендую.