• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

БлевотинаНет - Для реальных пацанов

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Значит ситуация такова, был у меня аккаунт на блэкнете зашел мониторил темы, наткнулся на тему модератора предлагал оформлять карты на себя за 500 руб. Но то не есть важно, отписал я значит если хочет большего профита могу помочь(Не бесплатно разумеется), сегодня утром захожу на блэк смотрю что аккаунт заблокирован, нашел их чат начал искать этого кадра что бы получить здравый ответ за что был заблокирован, в следствии чего услышал только оскорбления от администрации в свой адрес.
Ниже скрины переписки выложу, мне как то похуй на данную помойку, просто само отношение администрации, к своим пользователям меня напрягло просто пиздец.
Вывод - Малолетние школьники, которые не могут нехуя аргументировать, если надумали вести там свою деятельность, крайне не рекомендую.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 200
  • 12.jpg
    12.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 213
  • 13.jpg
    13.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 186

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
У меня там аак с 2017 (был) норм репутация. Выложил схемку одну, без рефок, чистую. Бан прилетел быстро. Этот форум пока на первом месте у меня)

BitWarLok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день. Я являюсь одним из модераторов форума ссылка удалена. Я с вами общался в личной переписке, если необходимо это уточнить. А теперь к сути вопроса.
1) Причиной бана была продажа, в рамках правил продажа на форуме доступна в отдельной теме.
2) Чат в телеграмм аккаунте отдельно от форума и общение в чате телеграмм никак не влияет на пользователя форума.
Если есть какие-то вопросы я открыт к общению как здесь, так и в личной переписке (в ЧС никого не кидал).

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Добрый день. Я являюсь одним из модераторов форума ссылка удалена. Я с вами общался в личной переписке, если необходимо это уточнить. А теперь к сути вопроса.
1) Причиной бана была продажа, в рамках правил продажа на форуме доступна в отдельной теме.
2) Чат в телеграмм аккаунте отдельно от форума и общение в чате телеграмм никак не влияет на пользователя форума.
Если есть какие-то вопросы я открыт к общению как здесь, так и в личной переписке (в ЧС никого не кидал).
вроде место ваше там
БлевотинаНет
че тут делаем срач разносит?

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
А что с вами разговаривать? Меня тоже заблокировали, написал вам, ответа не дождался. Если что-то не понравилось, дайте предупреждение. А то баните всех подряд за неправильное движение, а потом пишите на форумах оправдываетесь...

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
возглавьте пожалуйста колонну идущих нах........
там вашему и вам место

BitWarLok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
вроде место ваше там
БлевотинаНет
че тут делаем срач разносит?
Увидел тему и поэтому решил ответить. Не вижу в этом никакой проблемы.
А что с вами разговаривать? Меня тоже заблокировали, написал вам, ответа не дождался. Если что-то не понравилось, дайте предупреждение. А то баните всех подряд за неправильное движение, а потом пишите на форумах оправдываетесь...
Лично я отвечаю в диалогах. Если бан был, то он был в рамках правил. Так же я не отрицаю того, что порой можно вынести более мягкое наказание, например в виде предупреждения. Но при этом если модератор вынес то или иное решение, то у него были на то причины.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Увидел тему и поэтому решил ответить. Не вижу в этом никакой проблемы.

Лично я отвечаю в диалогах. Если бан был, то он был в рамках правил. Так же я не отрицаю того, что порой можно вынести более мягкое наказание, например в виде предупреждения. Но при этом если модератор вынес то или иное решение, то у него были на то причины.
Поэтому Люди и бегут от вас!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ребят я конечно не за кого не заступаюсь, у меня там тоже есть аккаунт и довольно большая репутация, раньше там был модер вроде "проффесионал" был ник, вот он да не совсем адекватен, и решал вопросы с Битом который выше отписал, до сих пор мы общаемся, он в чате у меня есть по твичу, в принципе человек адекватный даже очень, за других сказать не могу, но с Битом всегда можно урегулировать вопрос,
Ещё раз скажу я не за кого не заступаюсь, это лишь моё оценочное мнение.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.

Я конечно прошу прощения, НО продажи не какой не было, там был текст такого содержания "Если хочешь гнать большой трафик, я могу помочь. Но разумеется не бесплатно, если интересно пиши в ЛС". И скажи мне пожалуйста, где я тут что ему впаривал, это чисто его решение, отписать мне или нет!
Если я не прав, пруфони, что бы все увидели. Если бы я знал что там такая адми тима я бы каждое своё сообщение скринил!

Это так но обычный юзер не будет пидарасить в чате администратора, верно ?!
Верно...
А администрации значить позволено хуесосить своих пользователей, блокировать аккаунты с нехуя и т.д и т.п
Мне реально похуй на тот аккаунт, и отписывал я тебе только ради того что бы убедится что справедливости там у вас нехуя нету!
Благодарю за внимание.

BitWarLok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я конечно прошу прощения, НО продажи не какой не было, там был текст такого содержания "Если хочешь гнать большой трафик, я могу помочь. Но разумеется не бесплатно, если интересно пиши в ЛС". И скажи мне пожалуйста, где я тут что ему впаривал, это чисто его решение, отписать мне или нет!
Если я не прав, пруфони, что бы все увидели. Если бы я знал что там такая адми тима я бы каждое своё сообщение скринил!

Это так но обычный юзер не будет пидарасить в чате администратора, верно ?!
Верно...
А администрации значить позволено хуесосить своих пользователей, блокировать аккаунты с нехуя и т.д и т.п
Мне реально похуй на тот аккаунт, и отписывал я тебе только ради того что бы убедится что справедливости там у вас нехуя нету!
Благодарю за внимание.
1) Он не напишет, напишет другой, заплатит и на этом всё. Такой сценарий возможен? Просто чисто теоретически. Я уже отмечал, что можно иногда выносить более мягкое наказание в виде балла нарушения.
2) Верно, но одно но. Администрация и пользователи могут общаться на равных. Так же отмечу, что в чате телеграмм вас никто не блокировал за хамство в сторону АМС (так же замечу, что не вы начали, но был повод для агрессивного ответа).

И в заключении хотелось бы сказать одну мысль.
** Баним всех подряд, потому что не гонимся за количеством! Так как в приоритете безопасность конечных потребителей.
Есть правила ! Кто их нарушает - получает бан.
Все кого не устраивает - продавайте свои схемы и рассходники на других форумах, например влми, а не несите на ссылка удалена **

BigBot

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
"Если хочешь гнать большой трафик, я могу помочь. Но разумеется не бесплатно, если интересно пиши в ЛС"
Ты предлагал свою помощь за "не бесплатно", то есть за деньги
Услуга за оплату
Где ты не видишь продажу?

Последнее редактирование:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Услуга за оплату

Я тебе скажу чуток больше, я и сейчас не знаю за что меня заблочили, я так понял по словам в чате тг "Нехуй предлагать свою хуйню". Да я написал что могу помочь, да я написал что не бесплатно, Но блять большое НО я не указал ни сумму и чем он будет оплачивать, может быть бы мы сошлись в обмене чего либо. Я предоставил услугу он мне что-то в замен. И теперь скажи мне где ты увидел продажу ?!

VXLTY

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Услуга за оплату
Если бы он написал "Продам трафик за N-сумму", то ладно. Но блять, он написал "Если хочешь гнать большой трафик, я могу помочь. Но разумеется не бесплатно, если интересно пиши в ЛС", и это можжет быть что угодно: взаимовыручка, услуга за услугу и тд. И "Не бесплатно" имеет подтекст - "Не просто так я отдаю трафик. Желаю что-то взамен". Я полностью не знаю эту историю, но по этому поводу я выразил своё мнение

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
1) Он не напишет, напишет другой, заплатит и на этом всё. Такой сценарий возможен? Просто чисто теоретически. Я уже отмечал, что можно иногда выносить более мягкое наказание в виде балла нарушения.
2) Верно, но одно но. Администрация и пользователи могут общаться на равных. Так же отмечу, что в чате телеграмм вас никто не блокировал за хамство в сторону АМС (так же замечу, что не вы начали, но был повод для агрессивного ответа).

И в заключении хотелось бы сказать одну мысль.
** Баним всех подряд, потому что не гонимся за количеством! Так как в приоритете безопасность конечных потребителей.
Есть правила ! Кто их нарушает - получает бан.
Все кого не устраивает - продавайте свои схемы и рассходники на других форумах, например влми, а не несите на ссылка удалена **

Слушай, мне рили похуй что ты там на подсосе сидишь у этого клоуна, который даже за свой базар не в ответе, ответ был в теме исключительно касаемо его деятельности, если бы я хотел что-то продать, я бы купил соответствующую группу и толкал бы свои услуги. Я не имею нечего против тебя, просто не надо мне тут писать всякую хуйню в виде "Он не напишет, напишет другой, заплатит и на этом всё. Такой сценарий возможен". Напишет другой, и с другим поработаем в чем проблема ?
Или вы увидели во мне злостного скамера ?!
Я тебе могу свой адрес дать, приедешь, пообщаемся.
За чат вообще дискуссию вести желания не имею, админ тима это лицо сайта, если админ позволяет себе хуесосить пользователей в чате, то тут вообще нехуй о чем говорить.

"Баним всех подряд, потому что не гонимся за количеством". Было бы хоть малость этого количества, борд мертвый. У вас такая ситуация, как лодка с дырявым дном, на плаву держится, но нехуя не плывет, и рано или поздно уйдет ко дну.

Ты помониторь влм и посмотри как работают нормальные АМС. Ты тут хуй найдешь того кто был без причины заблочен, здесь каждый может выразить своё мнение не опасаясь блокировки своего аккаунта. Здесь не сидят тупорылые малолетки в АМС которые попали туда по блату!

Что еще мне скажешь ? ;)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Слушай, мне рили похуй что ты там на подсосе сидишь у этого клоуна, который даже за свой базар не в ответе, ответ был в теме исключительно касаемо его деятельности, если бы я хотел что-то продать, я бы купил соответствующую группу и толкал бы свои услуги. Я не имею нечего против тебя, просто не надо мне тут писать всякую хуйню в виде "Он не напишет, напишет другой, заплатит и на этом всё. Такой сценарий возможен". Напишет другой, и с другим поработаем в чем проблема ?
Или вы увидели во мне злостного скамера ?!
Я тебе могу свой адрес дать, приедешь, пообщаемся.
За чат вообще дискуссию вести желания не имею, админ тима это лицо сайта, если админ позволяет себе хуесосить пользователей в чате, то тут вообще нехуй о чем говорить.

"Баним всех подряд, потому что не гонимся за количеством". Было бы хоть малость этого количества, борд мертвый. У вас такая ситуация, как лодка с дырявым дном, на плаву держится, но нехуя не плывет, и рано или поздно уйдет ко дну.

Ты помониторь влм и посмотри как работают нормальные АМС. Ты тут хуй найдешь того кто был без причины заблочен, здесь каждый может выразить своё мнение не опасаясь блокировки своего аккаунта. Здесь не сидят тупорылые малолетки в АМС которые попали туда по блату!

Что еще мне скажешь ? ;)
Бро по чему ты считаешь что нет заблоченных без причины? Хочешь назову?
"вы не подходите нашему сообществу"??? объясни это причина??

queenofrain

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Бро по чему ты считаешь что нет заблоченных без причины? Хочешь назову?
"вы не подходите нашему сообществу"??? объясни это причина??
Как правило, по этой причине банят неадекватных идиотов. Так что пример неверный.

Сверху Снизу