• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Blockchain 100 STX - Как вывести и продать на бирже по нормальной цене

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.

Написал краткий гайд о том, как вывести свои монеты STX(Blockstack) с blockchain.com и завести на биржу.

Если у вас, во вкладке Airdrops все выглядит вот так:

То вы получили монетки.

Как найти свои 100 STX:

1. Заходим на свой аккаунт blockchain.com.
2. Переходим во вкладку Security:

3. Нажимаем Backup Phrase:

4. Сохраняем оттуда все слова.

5. Скачиваем кошелек по ссылке: ТыК

6. Открываем, жмем сюда:

7. Вводим в данное поле свою кодовую фразу:

8. И здесь вы увидите свои 100 STX:

Вывод на биржу:
Есть много бирж, которые принимают STX, среди них могу посоветовать Gate.io, Okcoin, Kucoin.
Смотрите, где курс лучше, НА НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ НУЖЕН KYC. Могу только сказать, что на Kucoin не нужен, на Gate.io нужен, дальше не знаю.

Расскажу на примере Kucoin:
1. Переходим во вкладку Assets:

2. Нажимаем Deposit:

3. Вводим и выбираем STX:

4. Соглашаемся с условиями и видим свой адрес и memo:

5. Переходим обратно в кошелек и нажимаем Send:

6. Вводим адрес и memo в соответствии со скрином и нажимаем Preview.
ВНИМАТЕЛЬНО, если ошибётесь где-то или не введете memo, то либо вовсе хана вашим монеткам, либо придется очень маятно возвращать.

7. Ещё раз все перепроверяем и нажимаем Send:

8. Ждем, пока пройдут все подтверждения и средства зачислятся на счет, посмотреть это можно во вкладке Deposit'a STX:

9. Переходим во вкладку Trade - > Spot:

10. Выбираем торговую пару STX/USDT:

11. Во вкладке Limit задаем свою цену, смотря на минимальную, за которую сейчас выставлено желательно, если вы хотите быстро продать:

12. Либо вы можете просто во вкладке Market продать по наибольшей цене, за которую сейчас хотят купить:

Вот и всё, вы продали свои 100 STX.

Монеты будут висеть в stable монете USDT на бирже, если хотите вывести их оттуда, то советую сначала купить за них TRX(TRON) и только тогда уже эти TRX выводить, потому что так получится меньше комиссия ~2 рубля.
Либо выводить вообще с нулевой комиссией USDT через сеть TRC20, но здесь выше шанс, что вы ошибетесь, если не делали этого раньше.
Продать в итоге TRX или USDT(TRC20) можно на любом обменнике из списков bestchange
:

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Пока какая-то проблема со скринами.
Не знаю, с чем связано.
UPD: Все норм.

Последнее редактирование:

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.

CatBehemot

Участник
Реакции
13
0 руб.
Благодарю за информацию. Час монета летела на биржу с кошеля.
stx.png

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.

Nevermore

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Прикол какой-то у меня аккаунт на блокчейне с 2016 года, но этих монет нет, классно

CatBehemot

Участник
Реакции
13
0 руб.
так ты внимательно тему прочитай и поймешь почему нет. монеты давались за аирдроп, а не просто так что у тебя кошель есть там....

Сверху Снизу