KALASHNIKOV
Участник
Приветствую, читатели. Изначательно материал для блога, я рассчитывал публиковать исключительно на своем канале с одним читателем, но мне понравился vlmi, может быть кому-нибудь это будет интересно.
Здравствуй, читатель. Я молодой парень с весьма подвешанным языком. На этом канале я буду делиться своими мыслями, выражать свою позицию по тем или иным темам/ситуациям. Расскажу немного о себе.
Род моей деятельности в интернете идёт наперекор закону. Я пробовал себя в самых разных направлениях: скам, кардинг, пентестинг, брутчекинг. Я общался с очень интересными и опытными людьми, это были пентестеры, кардеры, кодеры, скамеры, копы. Параллельно я самостоятельно гуглил и изучал гигобайты информации из разных сфер деятельности. Я смог добиться не больших результатов в кардинге, хоть я и окупил свои вложения — мои нынешние умения абсолютно никчёмны.
Так уж вышло, что я гуманитарий, поэтому и в брутчекинге и в пентестинге я просто ебал вола.
Однако, в скаме, я разительно преуспел.
Я предпочитаю заходить издалека, поэтому поразмышляй над текстом ниже.
Постулат следующий: Среда и социум формируют личность.
Задумайся.
Нам в голову вбили информацию о том, что каждый из нас уникален и все мы разные личности и люди. И все вы хавали эту баланду, не сомневайся, читатель, я тоже кушал её, обжирался половниками. Ох, сколько же у меня было мыслей о собственной уникальности.
Я не такой как все. Я не похож на эту серую массу, тфу на неё, моё мышление уникально, никто так не мыслит. Я избранный, я добьюсь всего, что я хочу, меня ждет великая судьба, я останусь в истории этой планеты.
Но это нихуя не так, мы клоны друг друга, копии копий, грёбаная серая масса зеркально отражающих пустышек.
Ты, вероятно думаешь, что я идиот или в бреду ?
Если это так, то призадумайся над следующими словами.
Как я уже говорил — нас формирует среда и социум.
Мы коммуницируем с разными людьми и постоянно перениманием поведенческие манеры. Мимику, жестикуляцию, походку, речь, в некоторых случаях акцент, стиль одежды, причёску и массу иных аспектов. В отдельных случаях, мы принимаем и запросто меняем даже свои мысли, взгляды на жизнь, отношения к разным вещам.
Читатель, если ты скажешь, что я не прав, то просто ливай с канала и проживай дальше свою наполненную уникальностью жизнь.
Продолжу мысль позже, сейчас меня сильно клонит в сон.
*Снова лень на весах,
Клонит в сон - в дневнике написал
Снова снег, снова семь на часах,
То ли вечер, то ли день начался,
Размывая горизонт уходит тень в небеса.
В голове средь злачных истом
Срач там и стон, плач, прячь на листок,
Дабы врач не просёк готовят брачный венок,
Хотя смерть тут удачный итог,
А вера лишь невзрачный росток,
На фоне мрачный пустот пулю смачно в висок либо
Головою вниз об пол испачкав бетон,
Спасибо, лишь одна она палач-шапито,
А потом там огни,
Укажут путь вам они,
Как ртуть на магнит,
Светом суть наводнит,
Либо же на дне морском судна мигните,
Станут, постепенно, все судными дни.*
Род моей деятельности в интернете идёт наперекор закону. Я пробовал себя в самых разных направлениях: скам, кардинг, пентестинг, брутчекинг. Я общался с очень интересными и опытными людьми, это были пентестеры, кардеры, кодеры, скамеры, копы. Параллельно я самостоятельно гуглил и изучал гигобайты информации из разных сфер деятельности. Я смог добиться не больших результатов в кардинге, хоть я и окупил свои вложения — мои нынешние умения абсолютно никчёмны.
Так уж вышло, что я гуманитарий, поэтому и в брутчекинге и в пентестинге я просто ебал вола.
Однако, в скаме, я разительно преуспел.
Я предпочитаю заходить издалека, поэтому поразмышляй над текстом ниже.
Постулат следующий: Среда и социум формируют личность.
Задумайся.
Нам в голову вбили информацию о том, что каждый из нас уникален и все мы разные личности и люди. И все вы хавали эту баланду, не сомневайся, читатель, я тоже кушал её, обжирался половниками. Ох, сколько же у меня было мыслей о собственной уникальности.
Я не такой как все. Я не похож на эту серую массу, тфу на неё, моё мышление уникально, никто так не мыслит. Я избранный, я добьюсь всего, что я хочу, меня ждет великая судьба, я останусь в истории этой планеты.
Но это нихуя не так, мы клоны друг друга, копии копий, грёбаная серая масса зеркально отражающих пустышек.
Ты, вероятно думаешь, что я идиот или в бреду ?
Если это так, то призадумайся над следующими словами.
Как я уже говорил — нас формирует среда и социум.
Мы коммуницируем с разными людьми и постоянно перениманием поведенческие манеры. Мимику, жестикуляцию, походку, речь, в некоторых случаях акцент, стиль одежды, причёску и массу иных аспектов. В отдельных случаях, мы принимаем и запросто меняем даже свои мысли, взгляды на жизнь, отношения к разным вещам.
Читатель, если ты скажешь, что я не прав, то просто ливай с канала и проживай дальше свою наполненную уникальностью жизнь.
Продолжу мысль позже, сейчас меня сильно клонит в сон.
*Снова лень на весах,
Клонит в сон - в дневнике написал
Снова снег, снова семь на часах,
То ли вечер, то ли день начался,
Размывая горизонт уходит тень в небеса.
В голове средь злачных истом
Срач там и стон, плач, прячь на листок,
Дабы врач не просёк готовят брачный венок,
Хотя смерть тут удачный итог,
А вера лишь невзрачный росток,
На фоне мрачный пустот пулю смачно в висок либо
Головою вниз об пол испачкав бетон,
Спасибо, лишь одна она палач-шапито,
А потом там огни,
Укажут путь вам они,
Как ртуть на магнит,
Светом суть наводнит,
Либо же на дне морском судна мигните,
Станут, постепенно, все судными дни.*
А раз уж мы не такие разные, значит и методы воздействия подобны. Я не хочу описывать поэтапное руководство по одурачиванию кого-либо, лучше я расскажу свою историю. Именно с этого начался мой скамерский путь. Я учился, наверное в 6 или 7 классе, после школы любит поиграть в компьютер, родители, что называется, подарили мне интернет и через свой модем я сразу принялся скачивать crossfire, это были мучительные двое суток, на скорость в несколько кб/сек я скачивал эту игрушку. Назвать меня опытном пользователем не представлялось возможности, и столкнувшись с проблемой затухания экрана и перехода компьютера в фазу спящего режима мною был изобретен лайвхак. я установил кликер мышки и благодаря нему мог ложиться спать, будучи уверенным, что компьютер не заснёт вместе со мной.
Спустя некоторое время, когда я уже освоился в игре, ко мне в друзья добавился Василий Пупкин и предложил мне бесплатно накрутить игровую валюту, меня заинтересовало предложение Василия, ведь у него было дорогое оружие. Как вы уже поняли, Васька развел меня на аккаунт. Я погрустил буквально пару минут, а затем пришло озарение, именно тогда у меня выработалась черта характера — не жалеть об утратах, ведь полученный опыт куда ценнее. Я был неимоверно счастлив и горел одной простой идеей — украсть для себя хороший аккаунт,
И мне удалось это сделать. Таким образом я открыл для себя тропу в ад по головам. Скам сейчас — это уже более масштабные онлайн проекты, но я на столько отвращен к этому виду заработка, что создал канал в который пишу свои заметки, а в остальное время просто чилю с другом и курю травку. И речь вовсе не о моральных принципах, этических нормах и прочей человеческой атрибутике, меня это просто заебало, я больше не хочу делать то, что не приносит мне удовольствия или приносит неудобства. Я хочу любить сам процесс, а не выручку. Пожалуй, на сегодня всё. Знакомство окончено.
Спустя некоторое время, когда я уже освоился в игре, ко мне в друзья добавился Василий Пупкин и предложил мне бесплатно накрутить игровую валюту, меня заинтересовало предложение Василия, ведь у него было дорогое оружие. Как вы уже поняли, Васька развел меня на аккаунт. Я погрустил буквально пару минут, а затем пришло озарение, именно тогда у меня выработалась черта характера — не жалеть об утратах, ведь полученный опыт куда ценнее. Я был неимоверно счастлив и горел одной простой идеей — украсть для себя хороший аккаунт,
И мне удалось это сделать. Таким образом я открыл для себя тропу в ад по головам. Скам сейчас — это уже более масштабные онлайн проекты, но я на столько отвращен к этому виду заработка, что создал канал в который пишу свои заметки, а в остальное время просто чилю с другом и курю травку. И речь вовсе не о моральных принципах, этических нормах и прочей человеческой атрибутике, меня это просто заебало, я больше не хочу делать то, что не приносит мне удовольствия или приносит неудобства. Я хочу любить сам процесс, а не выручку. Пожалуй, на сегодня всё. Знакомство окончено.