• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блoг дизaйнeра

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Чел реально неплох, давно его знаю. Делает все качественно и совестно.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Был бы очень Вам благодарен за интересные решения для дизайна влми :) В том числе логотип. Так же хотим придумать некую свою эмблему в которой была бы часть с названия VLMI - если есть желание и время пофантазировать )
В свою очередь с нашей стороны отблагодарим :)

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Был бы очень Вам благодарен за интересные решения для дизайна влми :) В том числе логотип. Так же хотим придумать некую свою эмблему в которой была бы часть с названия VLMI - если есть желание и время пофантазировать )
Ля, без б)) Напиши мне в телегу, либо го я сам напишу тебе, ток в лс скинь.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Осмелюсь вставить свои 5 копеек :)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    22,9 KB · Просмотры: 235
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    22,9 KB · Просмотры: 215
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 198
Сверху Снизу