• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[БЛОГ] - Дошли руки до английского.

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, давно хочу поднять уровень своего английкого, чтобы по-тихоньку перекатывать на запад. Да-да, тупой пендос пытается переехать.
Школьные знания остались, главная проблема - маленький словарный запас. С этим я и буду бороться.
Начну с этого курса -> http://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijskim-yazykom-po-metodu-doktora-pimslera/ (Не реклама, разумеется)
Быстренько пролетел первый уровень, понял, что слишком просто, решил начать со второго. Первый урок прослушал, вспомнил основы и решил, что для начала это самое оно.

Так же, двигаясь в общественном транспорте, буду читать эту книженцую -> https://yadi.sk/i/CyofVKPh3UT7Yv
Если у вас есть подобные, то, пожалуйста, кидайте прямо сюда)

Сюда буду постить недельные результаты и мысли насчёт всей затеи. Блог сделал для того, чтобы сложнее было опустить руку, не увидя руку помощи.

Начнём ;)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Good luck, fellow friend. I'm sure you'll work something out.

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Рекомендую курс Steping Stones 3 и далее.Как их осилишь прочитай книжки "Иностранец в Англии"
Джордж Микеш на английском и Робин Гуд.И ещё пытайся говорить на инглише с кем-нибудь из знакомых, разыгрывай ситуации с диалогами,чтобы легче было всё понимать

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
И когда читая, будешь находить незнакомые слова записывай их в тетрадь с произношением и переводом
Также смотри небольшие отрывки из фильмов с тестовыми заданиями.Я сам английскому учился 8 лет и до сих пор учусь, так что буду помогать советами

JKenji

Местный
Реакции
71
0 руб.
Тоже дам пару советов по изучению английского языка)
Советую весь твой быт сменить на английский язык ( т.е язык в телефоне с русского на английский, вк с русского на английский и тд )
Также любые программы, которые ты ставишь - ставь на английском языке.
Старайся в голове у себя разыгрывать простые диалоги на английском языке, описывать свои действия, чувства и тд, также, когда пытаешься, что-то сказать, то строй сразу предложение в голове на английском т.к вероятность ошибки будет намного меньше. Вначале будет трудно, но ты должен ловить себя на этой мысли и тогда значительно продвинешься в изучение.
Слушай зарубежные песни(смотри перевод, слушай за произношением слов), смотри фильмы на английском языке с английскими субтитрами.

И самое главное - найди друга-иностранца, чтобы практиковать свой разговорный. Иначе в теории тебе будет казаться, что все знаешь, а как дело дойдет до разговора, то и пары слов связать не сможешь.
Первый раз, когда начинал играть с иностранцами - не мог сказать даже самые простые предложения, а сейчас вполне уверенно говорю.

https://yadi.sk/i/gs3-qnBR3UTM7t - полезный учебник по грамматике с наглядными примерами.

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Тоже дам пару советов по изучению английского языка)
Советую весь твой быт сменить на английский язык ( т.е язык в телефоне с русского на английский, вк с русского на английский и тд )
Также любые программы, которые ты ставишь - ставь на английском языке.
Старайся в голове у себя разыгрывать простые диалоги на английском языке, описывать свои действия, чувства и тд, также, когда пытаешься, что-то сказать, то строй сразу предложение в голове на английском т.к вероятность ошибки будет намного меньше. Вначале будет трудно, но ты должен ловить себя на этой мысли и тогда значительно продвинешься в изучение.
Слушай зарубежные песни(смотри перевод, слушай за произношением слов), смотри фильмы на английском языке с английскими субтитрами.

И самое главное - найди друга-иностранца, чтобы практиковать свой разговорный. Иначе в теории тебе будет казаться, что все знаешь, а как дело дойдет до разговора, то и пары слов связать не сможешь.
Первый раз, когда начинал играть с иностранцами - не мог сказать даже самые простые предложения, а сейчас вполне уверенно говорю.

https://yadi.sk/i/gs3-qnBR3UTM7t - полезный учебник по грамматике с наглядными примерами.
Вчера наёбывал иностранцев, а теперь надо искать друзей(9

Спасибо за учебник, на английский уже всё переставил, и вк, и телефон)

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
В своё время изучения языка я понял, что лучшим вариантом будет оказаться в среде носителей этого языка, естественно, это очевидно. Но т.к такой возможности не было, то я просто искал пендосов в фейсбуке, знакомился с ними и шёл в скайп. Сразу говорю, это очень стремно по началу, начинаешь мычать, мямлить и выдавать что-то типа "London is the capital of Great Britain" на своём ломаном инглише, но если попадется дельный человек, то общаясь с ним ты сможешь воспитать в себе уверенность в разговоре с иностранцами, пополнишь словарный запас всякими фразеологизмами, словарными оборотами и т.д(а это очень важно). И как ты собрался на запад "по-тихоньку" перебираться? Тайно перебираться туда, сидеть в изоляторах и потом встречаться с родными на нейтральных территориях? :D

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
conversationexchange.com

Вот здесь я находил людей, которые являются носителями английского языка и хотят выучить русский/украинский.

С ними я беседовал часами напролёт, действительно адаптируешься быстро.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Купил годовой прем акк на лингилео, + скачал курс
В итоге забил через неделю
Эхх, нет мотивации
Уже раз 10 пытался начать учить и все бестолку(
ТСу удачи, надеюсь он не такой ленивый пиздюк - как я
и у него все получиться

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Сверху Снизу