Модная фотка на английском)
Всем привет!
Решил запустить свой блог на форуме.
Это мой второй пост, в первом был слив обучений по кардингу, настоятельно рекомендую прочитать слитые методички ВВХ за 2017 год.
Паблик - основа основ, дает отличное пониманте того, как все работает, азы и фундамент.
Что ж, погнали
Кто же я?
Называйте меня Алиен
В реале меня зовут Андрей и мне больше 20, но меньше 25.
Как узнал о кардинге?
Долгое время я покупал одежу у друга, которого хорошо знаю и мне всегда было интересно где же он ее берет. Тогда я уже слышал о карже, но думал, что нужно воровать сами карты и потом что-то на них покупать, думал что все это трудно и за это обязательно посадят. НО! Все оказалось не совсем так.
Как раз тот друг и познакомил меня с кардингом и поднатаскал мои скилзы.
Сейчас мы не общаемся. У каждого своя судьба и т.д.
Зачем тебе блог?
Это как мой личный дневник. Я не могу делиться своими успехами в реале, а вот тут пожалуйста. Так же я смогу развиваться вместе со своей аудиторией. Плюс блог поможет мне обрести новые знакомства и много полезных плюшек.
Сколько я зарабатываю?
По-разному. Первые месяцы все шло очень хуево и желания заниматься кардингом у меня не было вообще, но я мотивировался, когда видел новые кроссы Nike, Adidas, а платить за них 10к₽+ не хотелось.
Сначала кардил вещички для себя, потом начал подгонять оригинальный шмот по приятным ценам своим друзьям.
Позже понял, что это неплохой источник дохода и начал уделять ему больше времени. Сейчас шмот легко продается по группам вк, авито, есть много людей, которым я подгонял одежду и сарафанное радио отлично работает)
Короче около 80к₽ +- в месяц имею.
Это была основная инфа обо мне.
Если Вам интересен кардинг или что-то что с ним связано, можете подписаться и замотивировать меня стараться дальше, а можете не подписываться, если Вам лень)
В следующей статье, которая выйдет завтра, я расскажу Вам о направлениях кардинга и различных темах, которые испытывал на себе.
С любовью, Алиен)