• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог кардера

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
depositphotos_42748913-stock-photo-about-me.jpg
Модная фотка на английском)

Всем привет!
Решил запустить свой блог на форуме.
Это мой второй пост, в первом был слив обучений по кардингу, настоятельно рекомендую прочитать слитые методички ВВХ за 2017 год.
Паблик - основа основ, дает отличное пониманте того, как все работает, азы и фундамент.

Что ж, погнали

Кто же я?

Называйте меня Алиен
В реале меня зовут Андрей и мне больше 20, но меньше 25.

Как узнал о кардинге?

Долгое время я покупал одежу у друга, которого хорошо знаю и мне всегда было интересно где же он ее берет. Тогда я уже слышал о карже, но думал, что нужно воровать сами карты и потом что-то на них покупать, думал что все это трудно и за это обязательно посадят. НО! Все оказалось не совсем так.

Как раз тот друг и познакомил меня с кардингом и поднатаскал мои скилзы.

Сейчас мы не общаемся. У каждого своя судьба и т.д.

Зачем тебе блог?

Это как мой личный дневник. Я не могу делиться своими успехами в реале, а вот тут пожалуйста. Так же я смогу развиваться вместе со своей аудиторией. Плюс блог поможет мне обрести новые знакомства и много полезных плюшек.

Сколько я зарабатываю?

По-разному. Первые месяцы все шло очень хуево и желания заниматься кардингом у меня не было вообще, но я мотивировался, когда видел новые кроссы Nike, Adidas, а платить за них 10к₽+ не хотелось.

Сначала кардил вещички для себя, потом начал подгонять оригинальный шмот по приятным ценам своим друзьям.

Позже понял, что это неплохой источник дохода и начал уделять ему больше времени. Сейчас шмот легко продается по группам вк, авито, есть много людей, которым я подгонял одежду и сарафанное радио отлично работает)

Короче около 80к₽ +- в месяц имею.

Это была основная инфа обо мне.

Если Вам интересен кардинг или что-то что с ним связано, можете подписаться и замотивировать меня стараться дальше, а можете не подписываться, если Вам лень)

В следующей статье, которая выйдет завтра, я расскажу Вам о направлениях кардинга и различных темах, которые испытывал на себе.

С любовью, Алиен)

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
интересно будет почитать)

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Как узнал о кардинге?
Зачем тебе блог?
Сколько я зарабатываю?
Кому это может быть интересно? Если и создал такой блог то давай уже к сути работы, допустим какой у тебя был самый неприятный крах в кардинге?
Почему даже не сказал на чём работаешь, если на палке то как её раскачиваешь как обходишь антифрод, кому может интересно быть что ты шипал если это обычный ходовой товар на рынке, если это и правда была "основная информация обо мне" то слишком скудно, ты свою статью на сколько я видел продублировал на несколько бордов, слитые методички ввх???? - Серьезно??
Эта схема уже вся бородатая, там актуальности минимум, лучше упомяни логи с лекции "PayPal для всех".

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Как узнал о кардинге?
Зачем тебе блог?
Сколько я зарабатываю?
Кому это может быть интересно? Если и создал такой блог то давай уже к сути работы, допустим какой у тебя был самый неприятный крах в кардинге?
Почему даже не сказал на чём работаешь, если на палке то как её раскачиваешь как обходишь антифрод, кому может интересно быть что ты шипал если это обычный ходовой товар на рынке, если это и правда была "основная информация обо мне" то слишком скудно, ты свою статью на сколько я видел продублировал на несколько бордов, слитые методички ввх???? - Серьезно??
Эта схема уже вся бородатая, там актуальности минимум, лучше упомяни логи с лекции "PayPal для всех".
Я дал основную инфу о себе. Это для того, чтоб познакомиться с аудиторией.
Спасибо за адекватную критику.
Статьи будут выходить раз в день, сегрдня выйдет сатья по направлениям кардинга и, если публике зайдет, разберу каждое направление подробно(самореги, брут РР, ебей +СС, ебей+РР, обычные СС в шопы, работу с логами)

Надеюсь на отдачу от публики, пишите в коменты и в лс что вам интересно и что хотите узнать.
Поделюсь опытом просто так. Мы можем стать полезны друг другу)

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Это, конечно, хорошо, но я вообще не пойму, как надо кардить, чтобы делать 1.250$ в месяц. 45$ в день - это достойная оплата за чернуху?
Немного о медийности кардеров, я для себя уяснил небольшую аналогию: если человек воркает и тема стреляет, об обучении речи не будет. НО. Если человек льет мануалы в массы(от которых пользы в 99% нет, ибо чтиво либо неактуально, либо неполное с намеком на покупку платного продолжения), то жди беды. Ну очень часто такое происходит - Блектайм и Темная личность как пример.
К сути. Стоит ли илии в чернуху ради такой суммы? И, главный, интересующий меня вопрос: не маловато ли опыта для медийности?
Я говорю правду, я не МЕГА-КАРДЕР228, который каждый день бьет по 10 Iphone X. Кардинг - не основной источник дохода, для меня это как хобби и я смог зарабатывать на нем. Да, пока не очень много, но дальше больше.
Кардинг чернуха?
По закону да, но тебе ничего не будет, никакого наказания не последует, если ты не будешь воровать там, где ты живешь.
Никто не будет тебя искать из-за таких сумм.
Спасибо за адекватную критику, я все учту и буду радовать публику в новых статьях

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ну ты рассказал, что ты кардер, и что дальше? Тут много людей кардеры, теперь все блоги создавать?) Или ты просто планируешь скоро продавать обучение, поэтому людей с собой знакомишь?

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Кардинг чернуха?
По закону да, но тебе ничего не будет, никакого наказания не последует, если ты не будешь воровать там, где ты живешь.
Никто не будет тебя искать из-за таких сумм.

Ахахахахаа. Ты серьезно ? Вот когда на суде у тебя докажут, что ты карты украл (да, да, им похуй что ты купил дампы, они докажут, что ты их спиздил) и дадут тебе за мошенничество + похощение при помощи комп. техники и технологий + еще одна, две статейки, на лет 7-9 как раз выйдет, то вспомони свой пост =) Но пока есть такие "кардеры", есть кого ловить и все идет норм. Нормальный челоек не напишет в интернете такой херни как бы он не шифровался при таком посте. Ты наверное в душе мечтаешь еще что бы тебя закрыли, слежка, копы и пр - это ведь круто для тебя наверное, что бы все кенты узнали, что ты кардер такой вот охуевший )) минута славы на нтв и первом канале ждет своих героев )) #BigBroWatchWithYou

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Ахахахахаа. Ты серьезно ? Вот когда на суде у тебя докажут, что ты карты украл (да, да, им похуй что ты купил дампы, они докажут, что ты их спиздил) и дадут тебе за мошенничество + похощение при помощи комп. техники и технологий + еще одна, две статейки, на лет 7-9 как раз выйдет, то вспомони свой пост =) Но пока есть такие "кардеры", есть кого ловить и все идет норм. Нормальный челоек не напишет в интернете такой херни как бы он не шифровался при таком посте. Ты наверное в душе мечтаешь еще что бы тебя закрыли, слежка, копы и пр - это ведь круто для тебя наверное, что бы все кенты узнали, что ты кардер такой вот охуевший )) минута славы на нтв и первом канале ждет своих героев )) #BigBroWatchWithYou
Сразу видно, что парень не в теме....

Сажают тех, кто работает по РУ. Сажают тех, кто занимается скиммингом, тех, кто ворует деньги с карт обычных русских граждан.
Если ты шипаешь 5-10к$ в месяц лично для себя, ничего тебе не будет, можешь спать спокойно. Работать можно по Америке и Европе, реже по Азии.
Походу нужно будет написать статью о анонимности и безопасности, рассказать все моменты и выступить в роли федерала....

Почему неуловимый Джо такой неуловимый? Потому что он никому не нужен)
Думаю, все знает эту байку, если нет, можете почитать)S80618-02295489.jpg

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Без обид ТС, но кто в теме карджа, напоказ не будет себя раскрывать на форумах, если в голове не салат конечно.А твой дневник, даже не знаю кому интересен будет. Этой всей инфы в паблике тонна и небольшая тележка.А сажают не только тех кто по РУ работает. И в рашке щипают на свой страх и риск, но что у наших то брать, на картах слезы а не деньги. Ты бы себе дневник бумажный завел, и писал бы свою историю если так хочется."Мемуары Кардера" вот тебе и название. А потом опубликуй в сети свою историю,может и выгорит тема.Удачи...

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Это, конечно, хорошо, но я вообще не пойму, как надо кардить, чтобы делать 1.250$ в месяц. 45$ в день - это достойная оплата за чернуху?
Немного о медийности кардеров, я для себя уяснил небольшую аналогию: если человек воркает и тема стреляет, об обучении речи не будет. НО. Если человек льет мануалы в массы(от которых пользы в 99% нет, ибо чтиво либо неактуально, либо неполное с намеком на покупку платного продолжения), то жди беды. Ну очень часто такое происходит - Блектайм и Темная личность как пример.
К сути. Стоит ли илии в чернуху ради такой суммы? И, главный, интересующий меня вопрос: не маловато ли опыта для медийности?
+10000000000000000000000

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Без обид ТС, но кто в теме карджа, напоказ не будет себя раскрывать на форумах, если в голове не салат конечно.А твой дневник, даже не знаю кому интересен будет. Этой всей инфы в паблике тонна и небольшая тележка.А сажают не только тех кто по РУ работает. И в рашке щипают на свой страх и риск, но что у наших то брать, на картах слезы а не деньги. Ты бы себе дневник бумажный завел, и писал бы свою историю если так хочется."Мемуары Кардера" вот тебе и название. А потом опубликуй в сети свою историю,может и выгорит тема.Удачи...
+5000000000000

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Сразу видно, что парень не в теме....

Сажают тех, кто работает по РУ. Сажают тех, кто занимается скиммингом, тех, кто ворует деньги с карт обычных русских граждан.
Если ты шипаешь 5-10к$ в месяц лично для себя, ничего тебе не будет, можешь спать спокойно. Работать можно по Америке и Европе, реже по Азии.
Походу нужно будет написать статью о анонимности и безопасности, рассказать все моменты и выступить в роли федерала....

Почему неуловимый Джо такой неуловимый? Потому что он никому не нужен)
Думаю, все знает эту байку, если нет, можете почитать)Посмотреть вложение 12306
ты сколько лет в теме, чтобы такое говорить?

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы почитал Тса, но сдается мне что паблик пабликом. Да и пока нового не придумали вроде. Схемы многим известны.
Основные проблемы вбива: Антифрод, носки по зип, 3Д.

Сверху Снизу