• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог Призывника | iSicry

iSicry

Участник
Реакции
9
0 руб.

Специально для vlmi.top
Писал как можно короче,блог постоянно будет пополняться новыми записями и моими мыслями.
"Ну нахуй эту армию,просто так проебу год,лучше военник купить"
Думал я так с 16 до 21 года,в то время пока учился в вузе,сейчас же полностью все поменялось,об этом расскажу подробнее,но немного ниже.
А сейчас мне остаётся только ходить в
военкомат и просить что бы меня забрали(хожу уже целый год),но скорее я буду даже покупать это дело.
Сука,я никогда не думал что мне придётся платить деньги,за то,чтобы
остслужить в армии,да-да,все именно так.
Ну пожалуй начнём.

Началось все в 2014 году,когда я только поступил в Университет,к армии всегда относился на похуй,всегда ходил по повесткам,относил справки что учусь и все было нормально,думал на последнем курсе универа пойду работать,и куплю себе военник,не сказать что я был отличником или пиздец как учился,но никогда никаких проблем не было с учебой,она давалась мне легко.
Прошло 2 года,и как раз в этот момент мне предложили ахуенную работу после универа(какую именно не вижу смысла писать),я конечно обрадовался,но одно из главных условий
было,чтобы у меня была армейка,и не просто военный билет купленный с какой-то болезнью,а чтобы я действительно отслужил,вот тут и начинается фатальный пиздец.
Ну закончил я вуз,пошел в военкомат с мыслями
"Отслужу годик,и все будет заебись,на работке меня ждут",ага,10 раз нахуй отслужил и успел вернуться,прошёл эту мед.комиссию,блять,какие же там ахуевшие врачи,таких врачей я нигде никогда не встречал,после прохождения мне поставили самую ахуенную степень годности которая может быть.
Категория годности "Г" (временно не годен),(пошёл на хуй на полгода.)
Ахуеено да? Я сначала пытался с ними нормально поговорить,говорил что хочу служить,что это необходимо,на что получил ответ от военкома "Приходи на след.призыв".
Вроде бы в тот момент я успокоился,и решил что пока что пойду работать на другую работу,и все было по началу нормально,обзоводился новыми связами,появлялись новые друзья,товарищи,из разных отраслей,
С нетерпением ждал следующий приыв,чтобы уйти в армейку

ПРОШЛО ПОЛГОДА
Категория годности "Г" (временно не годен),(пошёл на хуй на полгода.)

Блять,я вам даже не могу передать как меня разрывало от этой хуйни,я стал с ними решать этот вопрос уже более на жестком уровне,на что получил ответ от их главного врача
"Уважаемый Иванов Иван Иванович,мы наблюдаем отрицательную динамику в вашем здоровье" и пока что мы не можем призвать вас на службу"
Ребята,которые подлежат призыву,никогда не спорьте с ними и не ругайтесь,будет только хуже,они там ебнутые все.
На следущий день я позвонил своему другу,которым мог бы решить этот вопрос,встретились,поговорили,он сказал что можно сделать,но нужно будет немного денег
(50 тысяч рублей)
Вы только вдумайтесь,50 тысяч рублей,что бы меня забрали в армию.
Блять,это даже звучит пиздец,но выбора у меня не было,проблем с деньгами я не имел(слава богу,а то так бы в армию не пошёл)
В данный момент жду следующий призыв,который стартует 1 Октября.

А ты служил в армии? Расскажи своё отношение к военкомату и ко всей армии в целом.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Служил к сожалению. Если честно хуйня это всё, работа, для которой нужен военник меня не интересует, так что профитов нет. Были и прикольные моменты,, и хуёвые, но в целом - рил пустая трата времени, имхо

artik14

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
платить, чтобы служить в армии. это в какой такой стране, не верю, что в россии

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Служил. Делать там не хуй. А то что не берут, это что - то из области фантастики. При мне чувака с конкретной язвой желудка забрали, через месяц правда назад отправили.

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Пацаны, вы че, в смысле делать там нехуй? А как же потом 23 февраля то? На аватарку фотку в форме, накидаться водочкой и рассказывать по 15му разу как вас дед(полкан, старшина и т. д) пропизживали? И другие занимательные истории?

Сверху Снизу