• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блокировка чужой киви карты

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Может кто знает нынче актуальные способы блокировки киви карты , которая принадлежит не тебе?
[/QUOTE
Недавно ситуация была, когда старушку кинули на 90 к,я писал об этом. Так вот она позвонила (или написала в киви) рассказала ситуацию, как ее обманули) и тех товарищей сразу заблочили в киви. для разблокировки требуют очень много документов)

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Думаю так попробовать сделать , ну для жертвы выбрать себя дабы просто убедиться в результате...
Так в целом спасибо, благодарю!

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Думаю так попробовать сделать , ну для жертвы выбрать себя дабы просто убедиться в результате...
Так в целом спасибо, благодарю!
Переведи сначала какую нибудь сумму на тот свой пробный кошель.,чтобы киви видели транзакцию.
Мне к стати заблокировали мой киви(( теперь кучу вопросов задают, хз че заблокировали. Правда бот подключен к нему и платежи падают.

Сверху Снизу