• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блокировка паблика вк

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Есть паблик-конкурент на 20к подписоты, который в наглую ворует идеи, нужно заблокировать его, интересует возможно ли это? Какие вообще методы есть?

Предлагали вариант пробраться в редакторы и запостить цп, но разве адмен не сможет в техподдержке объяснить, что это дело рук редактора и ему ничего не стоит его кикнуть с группы?

Также, предлагали накрутить очень много подписчиков или поспамить ссылкой на их паблик, насколько рабочая тема?

Могу заплатить, если кто-то за это возьмётся, о цене договоримся

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. В редакторы ты будешь долго попадать, и думаю потом всё-таки восстановит группу
2. Поспамить ссылкой не знаю на сколько рабочая тема
3. Вот накруткой подписчиков можно уложить группу, но заливать туда нужно примерно 25% от числа подписчиков, а это уже выйдет по деньгам накладно

Если уж на столько он тебя заипал, то попробуй покачать авторские права на материал через поддержку, может и выйдет что-то.
У тебя сколько подписчиков в группе?

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
1. В редакторы ты будешь долго попадать, и думаю потом всё-таки восстановит группу
2. Поспамить ссылкой не знаю на сколько рабочая тема
3. Вот накруткой подписчиков можно уложить группу, но заливать туда нужно примерно 25% от числа подписчиков, а это уже выйдет по деньгам накладно

Если уж на столько он тебя заипал, то попробуй покачать авторские права на материал через поддержку, может и выйдет что-то.
У тебя сколько подписчиков в группе?

подписоту крутить нынче не очень дорого, +есть знакомые, так что попробую тогда крутануть

насчёт авторских прав не вариант, тут сама идея конкуренцию составляет, до которой сам он бы в жизни не додумался
идея приносит стабильный доход, но конкуренции боится

у меня 1,5к подписоты, доход с неё в прошлом месяце 40к был, сейчас немного подзабросил, в связи с сессией

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
подписоту крутить нынче не очень дорого, +есть знакомые, так что попробую тогда крутануть

насчёт авторских прав не вариант, тут сама идея конкуренцию составляет, до которой сам он бы в жизни не додумался
идея приносит стабильный доход, но конкуренции боится

у меня 1,5к подписоты, доход с неё в прошлом месяце 40к был, сейчас немного подзабросил, в связи с сессией
Накрутка не поможет)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Я уже устал писать таким как ты, запомните раз и навсегда, если группа сама по себе и не нарушает правила в вк или федерального закона и создатель никак не относится к нарушениями, группу не заблокируют, что бы вы не делали, накручивали или спамили.
(Стаж в данной сфере 5 лет) по опыту вам говорю.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Я уже устал писать таким как ты, запомните раз и навсегда, если группа сама по себе и не нарушает правила в вк или федерального закона и создатель никак не относится к нарушениями, группу не заблокируют, что бы вы не делали, накручивали или спамили.
(Стаж в данной сфере 5 лет) по опыту вам говорю.

ну так и не пиши, раз устал, че напрягаться лишний раз?
не надо делать мне одолжение

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
ну так и не пиши, раз устал, че напрягаться лишний раз?
не надо делать мне одолжение
Что бы ты не тратил своё время и деньги, забочусь об однофорумчанинах, а свой нигатив оставь при себе

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
был паблик 1000 чел, с помощью вкопт зашел в вики меню чужой группы и сделал копипаст их меню в свою группу
в итоге меня заблокировали, сколько не пытался восстановить, не дают права

usupov76

Новичок
Реакции
0
0 руб.
аналогичный вопрос 2 группы в одной 500-600 человек. Во второй 2000-2200 . Неужели нет способов заблокировать?

KorleoneXXI

Участник
Реакции
16
0 руб.
Почему бы с ним не сотрудничать? если с твоего пабла ты получал 40к,то он с своего получает куда больше. Устройся там контентменеджером и греби деньжата.

SoaR

Участник
Реакции
25
0 руб.
тебе надо взломать его вк и почту и вообще всё что привязано к той странице и от имени администратора уничтожить группу

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Стало интересно что же за золотая тема такая что из 1.5к подп. получается по 40к в месяц :D

Сверху Снизу