• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блокировка счетов

chappi3322

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прочитал много статей и отзывов в интернете о том, что электронные кошельки сейчас, как и банки, могут за "подозрительную" 1000р запросто заблокировать Ваш счет, без объяснения причин. Это касается Qiwi, Яндекс Деньги и WebMoney. Так вот намечается небольшой вопрос, слухи ли все это. Если нет, то сталкивался ли кто то с блокировками и как обходил это, особенно если речь заходит про десятки и сотни тысяч, меньше чем за месяц? Можно конечно создать много счетов и через обменники вывести на карту. Но мне кажется это того не стоит, потому что тогда вопросы появятся у банка. ИП не хочу по тем причинам, что доход не постоянный, хотя я не против отдать копейку Большому Брату. Может я немного параноик с этими законами о самозанятых, о том что банки ужесточили контроль над счетами пользователей и т.д., но хотелось бы услышать опыт манимейкеров.

Сверху Снизу