• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блокировка страницы ВК Навсегда!

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, ребятушки, я такой хлоп, взломал страницу ВК и там увидел группу 1000 чел.
И вот уже длительное время я развивал эту группу (2-3 месяца) каждый день, сейчас в группе 4 5000 подписчиков и группа стала мне дорогой, а вот ясель, чья страница пытался её 7 дней назад восстановить: Он поменял пароль и 24 часа на смену акка под его номер.

Я успел зайти и поставить новый пар и отменить заявку, но боюсь он когда то восстановит её, я сожалею, что сам не начал группу свою вести изначально, но 3 месяца провозившись, мне не хочется ему её отдавать.

Сейчас на странице стоит мой номер и моя почта, он - баран, не спешит возвращать страницу, как я понял у него есть старые данные.

Мне нужен кто то, кто может мне помочь :((

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Здравствуйте, ребятушки, я такой хлоп, взломал страницу ВК и там увидел группу 1000 чел.
И вот уже длительное время я развивал эту группу (2-3 месяца) каждый день, сейчас в группе 4 5000 подписчиков и группа стала мне дорогой, а вот ясель, чья страница пытался её 7 дней назад восстановить: Он поменял пароль и 24 часа на смену акка под его номер.

Я успел зайти и поставить новый пар и отменить заявку, но боюсь он когда то восстановит её, я сожалею, что сам не начал группу свою вести изначально, но 3 месяца провозившись, мне не хочется ему её отдавать.

Сейчас на странице стоит мой номер и моя почта, он - баран, не спешит возвращать страницу, как я понял у него есть старые данные.

Мне нужен кто то, кто может мне помочь :((
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Daniil

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
накидай ему на страницу видео, фото цп, всем друзьяи пиши о продажи цп, его блокнут навсегда, а себя добавь в админы, естесно на другом акке, вот и все

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Друг способ открыл,лично проверял, пиши себе в лс vkwaycom, 3 раза по 1 смс, и вауля, сначал разморозишь потом на день и т.д.
Можно подробней, именно себе в лс?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Soyler
Вчера в ЛС я предложил слишком радикальные способы бана. Изучив правила и преценденты пришла такая идея. Возможно не я один такой вумный:-)
Руководство Вконтакте актино выявляет и банит паблики, темой которых является накрутка, сервисы пиара и т.д.
Делаем фейк.После группу: тема-интересы пользователя. Заманиваем его в группу.
Сразу переимеиноваем паблик в turboliker. ru, likest. ru или другое. Назначаем жертву админом. Достаточно быстро группа получит бан. Забанят и страницу создателя и админов. Навечно или нет решает ВК.

И кинь в ЛС страницу этого типа.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
накидай ему на страницу видео, фото цп, всем друзьяи пиши о продажи цп, его блокнут навсегда, а себя добавь в админы, естесно на другом акке, вот и все
Я пробовал такой метод- банят того,кто закинул.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я пробовал такой метод- банят того,кто закинул.
У меня есть доступ к его странице, он не спешит восстанавливать, у меня есть определенное время заблокировать его.
НО как?

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня есть доступ к его странице, он не спешит восстанавливать, у меня есть определенное время заблокировать его.
НО как?
Есть годное решение, и оно поможет на 1000 и 1%, на стену кидаешь пару видосов с тематики что-то вроде «кардинга», при этом предлагая данную услугу, с другой же страницы пишешь в пдд вк с просьбой о бане данной личности, т.к. он предлагает сам кардинг, что не соответствует правилам самой соц. сети.
В пример прилагаю пруф (пару дней назад самому понадобилась подобная операция): недокардер.jpg

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
пиши и предлагай услуги взлома вк
админы на такое резко реагируют
сначала блокируют на сутки, потом с каждый след нрашуений +1 сутки к заморозке
но если ты не меняешься то тебя тупо блокируют за нраушение прав вк
584abb6cac9482.png

Сверху Снизу