leonovshop
Участник
Мне перевели на виртуал карту 18 тыс руб за товар которого нет, сразу же хотел вывести деньги в крипту через обменник , но сначала закинул 500 рублей на один сервис, потом начал делать сделку через обменник и на этом сразу пришло смс что киви блокнулся, и на экране монитора ошибка. И все в киви зайти не могу. То есть с момента перевода 10 минут прошло, а номер накладной я должен был только через сутки терпиле скинуть, и он не знает что это КИВИ карта, то есть блокнулся кошелек автоматически после того как я попробовал вывести в криптовалюту, хотя через этот обменник с ЯД постоянно вывожу все ОК, а тут с Киви блокнули сразу, киви на левого, укр симка, паспорт левый РФ, доки покупал, скинул им фото с паспортом в руке, просто фото и ксерокопия паспорта, развел терпилу что бы он мне на левый маил выслал квитанцию с мобильного банка, то есть не скрин а именно документ электронный, я выслал все киви, написал обьяснительную, есть оригиналы и копии на руках, (в киви сидел все время с ВПН) они потребовали все приходы уходы, а так как было всего пару раз приходов в 100 рублей я лично кидал то все знал и выслал , потом сходил оформил на себя эту симку укр, и документ через редактора отксерил и переделал на данные чувака с паспорта, выслал им, они потом потребовали фото с паспортом в руках владельца карты с которой мне перевели деньги на карту, то есть что бы терпила тот сделал фото с паспортом в руках + фотку своей карты выслал, это уже беспредел с стороны КИВИ, я написал возмущенно мол что за ересть, человек не явяетсья клиентом вашего сервиса и он не доверительно к вам относиться и имеет право отказать так как он беспокоиться о конфедициальности своих данных. И написал почему вы постоянно пишите новые требование после того как я вам выслал предыдущее, почему не написать весь перечень сразу (а отвечают они 1 раз в 1-2 суток) на что они мне ответили :
Для дальнейшего рассмотрения обращения, Вам необходимо предоставить следующие документы:
- нотариально заверенную копию договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;
- нотариально заверенную копию паспорта, на который оформлен данный договор.
Оригиналы документов следует выслать по адресу: 117452, Россия, г. Москва, а/я 57.
По сути то, деньги чистые, так как не какого обращения о мошенничестве и быть не могло. Просто что киви на левые сканы сделано.
Есть возможность как то вернуть кошелек, или деньги, а доступ к их сервису пусть будет и дальше заблокирован.
Прошло уже 1.5 месяца, просто все равно помню, обидно что так, я тут развожу схемы верчу, а киви только деньги увидело и просто блокнули и пока не докажешь все на свете не отдадут твои же деньги тебе же.
Может кто помочь может? В случаи успеха 50/50 делим, на балансе 17.300-17.500 тыс рублей
Для дальнейшего рассмотрения обращения, Вам необходимо предоставить следующие документы:
- нотариально заверенную копию договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;
- нотариально заверенную копию паспорта, на который оформлен данный договор.
Оригиналы документов следует выслать по адресу: 117452, Россия, г. Москва, а/я 57.
По сути то, деньги чистые, так как не какого обращения о мошенничестве и быть не могло. Просто что киви на левые сканы сделано.
Есть возможность как то вернуть кошелек, или деньги, а доступ к их сервису пусть будет и дальше заблокирован.
Прошло уже 1.5 месяца, просто все равно помню, обидно что так, я тут развожу схемы верчу, а киви только деньги увидело и просто блокнули и пока не докажешь все на свете не отдадут твои же деньги тебе же.
Может кто помочь может? В случаи успеха 50/50 делим, на балансе 17.300-17.500 тыс рублей