• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Более 100.000 на инстаграм

domionwhite

Участник
Реакции
1
0 руб.
Доброго времени суток, ранее не прибывал на подобных форумах, впервые выкладываю подобный пост, так что прошу прощения за возможные ошибки.
Данная "схема" является авторской, лично моей, но возможно вы ранее читали подобное, или аналогичное, не в какие воды вас погружать не хочу, но прошу прощения если схема показалась вам слишком простой или вытянутой.
Данной схемой я начал заниматься с марта 2020г, у меня был свой бренд одежды, который я вел тогда на протяжении 10-месяцев. Не буду долго томить.
У меня не было денег(мало) много проблем, и я решил провернуть тему, бюджет на рекламу у меня составлял ровно 5000р.

Заголовок: Зарабатывать вы будете на инстаграм магазине, схема серая но также под конец украшивается в чёрный.
Обо всём по порядку.
Вы обязательно заработаете, но заветной кнопки "бабло" вы не найдете.
Суть схемы заключается в том, что вы одновременно, а далее и повсеместно создаете магазины в инстаграм, советую выбрать нишу связанную с одеждой , кроссовками и гаджетами.
Первый магазин даст вам выхлоп спустя полгода (проверено, и советую держать именно такие промежутки)
Советую создавать сразу несколько магазинов, чем больше тем лучше.
Держите выбранную нишу, если это одежда всегда выкладывайте товары с хорошим видом, и качественными фотографиями.
Вложений не требует но время от времени можете запускать таргет, для привлечения живой аудитории.
Суть схемы заключается в том, что ведя страницу магазина ровно столько, сколько нужно для доверия привлеченных людей, далее как страница готова, есть более 80- публикаций.
Отзывы в хайлайтс, посадочный вид. Вы запускаете акцию, и пускаете на неё хороший таргет, с бюджетом 200-400$.
Акция должна быть выгодной для потребителей, знаю что любители всяких афер предпочитают называть обманутых людей мамонтами, но я предпочитаю воздержаться.
Итак, вернёмся к общей теме , акция в вашем магазине должна быть выгодной, я зачастую проворачивал схему с набором одежды, например худи+свитшот+бомбер, и брюки всего за 1150р.
Тут и нужно доверие аудитории, люди должны видеть, что магазин у вас +/- работает уже какое-то время.
Деньги принимаете на левый qiwi кошелелек, или любой другой купленных у проверенных дилеров.
Действие акции должно длится минимум 3-дня и максимум 7, по истечению срока люди уже поймут, что их обманули и примутся кидать жалобы, и писать гневные комментарии так быстро, что вы физически, не будете поспевать обрабатывать сообщения и удалять гневные комментарии.
Одна такая "выгодная" акция с одного магазина, за 5 дней приносит более 100тс руб., с затратами на таргет в размере 200-400$.

Данная схема не для любителей быстрой наживы, и не для тех кто не разбирается в специфике ниши, также нужны базовые знания упаковки магазина, посадочной страницы и навыки анализа, вместе с тем и запуска таргетированной рекламы.
Стабильный заработок в размере от 100.000 и выше в месяц, схема приносит в случае, если вы открываете по 2 магазина в неделю, и активно ведёте всю сетку магазинов, в моем случае я веду в среднем 10-15 магазинов. Каждый магазин проходит этап подготовки, который длится от 4 до 6 месяцев.

Плюсы данной схемы в том, что вы можете вести работу в любой Русско говорящей стране, если знаете английский, уверен результаты будут в несколько раз лучше.
В странах СНГ хорошо работать по Турции, Казахстану и РФ.

Скажу прямо, вы сталкнетесь с трудностями только в начале, вам следует научиться делать хороший дизайн, возможно даже motion-дизайн.
Схема не принесет денег, если вы открыли магазин месяц назад и пытаетесь уже обмануть людей.
Схема не сработает если вы не смогли оформить более менее клиентоориентированность в виде магазина.
Схема приносит мне на данный момент в среднем 100.000-200.000 тс руб.

Несколько факторов влияющих на прибыльность:
Люди больше доверяют магазинам, с которыми у них уже есть контакт, так что я советую время от времени, до проведения самой акции, устраивать розыгрыши и делать таргет, розыгрыш с одеждой если у вас ниша бренда, в таком случае вложений уйдёт 10-20тс руб, отправляйте победителям розыгрыши, и проводи аналогичные "халявные" мероприятия раз в неделю.

Второй важный фактор, люди верят упаковке, так что вы должны потратить силы на визуал в вашей странице, содержания магазина не должен быть полностью украденным, canva, vista create и другие редакторы креативов, вам в помощь.

Данная схема нигде ранее не выкладывалась, и не может быть заюзанной, я никому и нигде об этом не рассказывал. Раз уж вы ищете схемы заработка, и готовы пожертвовать совестью, я могу вам помочь лишь советом и данной схемой, возможно буду выкладывать и другие схемы. Я желаю вам хорошей дисциплины, желаю эмоциональной стрессоустойчивости, любая подушка безопасности может лопнуть , но ваш опыт и саморазвитие в будущем помогут вам не допускать ошибок.
Я надеюсь ваш энтузиазм не закончится на проведении акций лишь в нескольких магазинах. Всем удачи.

Сверху Снизу