Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Что именно тебе не понравилось и зачем ты слил хайд? По твоему онлайн аналогичные сервисы не имеют успеха?Это же аналог
Что именно тебе не понравилось и зачем ты слил хайд? По твоему онлайн аналогичные сервисы не имеют успеха?
Нет, форум превратился в "максимально круто засри другого юзера" это уже далеко не первый случай.Что ты как девочка?
Один что-то тебе написал и ты обиделся.
Подожди, еще кто-то отпишет.
Мне бы хватило что бы не называли дерьмом и не сливали хайд, так что ты почти в точку.Внатуре, больше не буду создавать темы потому что меня не "расцеловали" и не обмазали репой.Мы что в детском саду?Дело сугубо добровольное писать темы или нет, а ТСа еще и уговаривать нужно)))
Может ты преувеличиваешь и это была конструктивная критика?А может тема действительно не так хороша как ты думаешь?По поводу слива согласен некрасиво.Мне бы хватило что бы не называли дерьмом и не сливали хайд, так что ты почти в точку.