TrildXaker
Участник
От скуки и хайпа написал для вас бомбер бота для телеграм, все вопросы писать ниже
Скачать -
TG: @ATrid
Скачать -
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
чем бомбер полезен?)От скуки и хайпа написал для вас бомбер бота для телеграм, все вопросы писать ниже
Скачать - https://oxy.cloud/d/ADmb
Та многие продают простых таких ботов вот и решил слить )чем бомбер полезен?)
какой функционал?)Та многие продают простых таких ботов вот и решил слить )
Та он просто по скрипту работает просто настроил для тг ( Скрипт мой )какой функционал?)
Та он просто по скрипту работает просто настроил для тг ( Скрипт мой )
А так пишите каких хотите ботов, буду сливать
Он простой, даже админку сделать можно на смену реквизитов, но на оформление надо дня 3Скрытое содержимое
Спамит Сообщения на номеракакой функционал?)
У всех качаетНе качает оттуда нехрена, перезалей или в лс на ЯД скинь!
+ через 40 минут скачалось)У всех качает
Ok, но и ты меня пойми я ботов не час пишу =3Да серьезно чувак, этот файлообменник же ПП где дают бабки за скачивание. Понимаю хотел поднять чуть-чуть на нашей желании к халяве, но честно, этот сайт какой-то дохлый и качает очень долго. Да и в условиях оплаты за трафик этой партнерки сказано, что оплата дается за подписку на уведомление от данного сайта, то есть им нужна реклама push-уведомлениями. Я думаю людям из этого форума такие всплывающие окошки по большей части знакомы и нахрен их отключили. Было бы легче нам качать с норм файлообменника, а не из дохлой урны. А тебе легче поднять баблишко на скачиваниях со школьников, если будешь им кидать читы для кс/дота2 или же бота который раздевает их одноклассниц. Надеюсь на понимание)
Буду знать, спасибоРазмещение на подобных файлообменниках запрещено.
За бомбер спасибо.