• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Python Bomber Bot Telegram

TrildXaker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
От скуки и хайпа написал для вас бомбер бота для телеграм, все вопросы писать ниже
Скачать -
TG: @ATrid

Последнее редактирование модератором:

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Да серьезно чувак, этот файлообменник же ПП где дают бабки за скачивание. Понимаю хотел поднять чуть-чуть на нашей желании к халяве, но честно, этот сайт какой-то дохлый и качает очень долго. Да и в условиях оплаты за трафик этой партнерки сказано, что оплата дается за подписку на уведомление от данного сайта, то есть им нужна реклама push-уведомлениями. Я думаю людям из этого форума такие всплывающие окошки по большей части знакомы и нахрен их отключили. Было бы легче нам качать с норм файлообменника, а не из дохлой урны. А тебе легче поднять баблишко на скачиваниях со школьников, если будешь им кидать читы для кс/дота2 или же бота который раздевает их одноклассниц. Надеюсь на понимание)

TrildXaker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Да серьезно чувак, этот файлообменник же ПП где дают бабки за скачивание. Понимаю хотел поднять чуть-чуть на нашей желании к халяве, но честно, этот сайт какой-то дохлый и качает очень долго. Да и в условиях оплаты за трафик этой партнерки сказано, что оплата дается за подписку на уведомление от данного сайта, то есть им нужна реклама push-уведомлениями. Я думаю людям из этого форума такие всплывающие окошки по большей части знакомы и нахрен их отключили. Было бы легче нам качать с норм файлообменника, а не из дохлой урны. А тебе легче поднять баблишко на скачиваниях со школьников, если будешь им кидать читы для кс/дота2 или же бота который раздевает их одноклассниц. Надеюсь на понимание)
Ok, но и ты меня пойми я ботов не час пишу =3

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Размещение на подобных файлообменниках запрещено.
За бомбер спасибо.

GorDX1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Господи, опять ты, не верьте этому индивиду, он не писал бота его я писал и продал челику на которого он работал а этот индивид просто стырил исходник. Кстати у этого псевдо кодера есть канал в телеграм где он продаёт несуществующие курсы и кидает людей на деньги, пруфы имеются но сюда кидать не буду, так как они на другом форуме, если нужны то пишите в телеграм @GorDX1

Сверху Снизу