Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Говорят что сейчас его фиксанули и всё работает отлично, сегодня протестирую.Хуйня все это. Да бывает правильно отвечает но много ошибок. И долго ответ ждать. Как правило ответ приходит когда уже время вышло
Я поделился каналом с теми кто его не видел, если что-то не устраивает прошу пройти нахуй.Заебали уже с этим телеграм каналом.
Вы бы лучше инструкцию по HQ-trivia-bot написали
и если че эти телеграм каналы на этом боте как раз и работают
не стоит) убьют ведьСкажу всему миру про бота XD
Не работал вначале, сейчас починили, у них траблв и днём были какие-то.не работает!!
в этот раз тоже :)Не работал вначале, сейчас починили, у них траблв и днём были какие-то.
рофл, уже убили алене стоит) убьют ведь
Ебать, ты реально тунецТак, значит, ждал 8 часов, чтобы забрать свои 100 с хуем рублей. Запустил сайт, запустил бота в телегу и приготовился. Весь был на нервах: должны были позвонить, садилась зарядка и память телефона кончалась. Я молился, чтобы ничего не помешало мне сыграть в эту игру и сорвать куш. Игра началась, пиздит ведущий минут 5. Бот не шевелится, думаю ладно - сразу ответы выдаст. Но нет... За всю игру он так и не запустился - я провалился на вопросе: КАК НАЗЫВАЕТСЯ САЛАТ «* ПОД ШУБОЙ». Я в панике нажал тунец. Всё, пизда, я проебал мечту. Вместо круглый суммы и получил хорошего хуйца.