• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

бот в телеге , который удаляет ссылки

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
есть бот на питоне, он удаляет ссылки в чате, но удаляет так же ссылки админов группы, как поправить код, что не трогал ссылки админов? Вот код
@bot.message_handler(func=lambda message: message.entities is not None and message.chat.id == GROUP_ID)
def delete_links(message):
for entity in message.entities:
if entity.type in ["url", "text_link"]:
bot.delete_message(message.chat.id, message.message_id)
else:
return

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я не кодер и близко отношения к этому не имею.
Но есть идея сделать исключения юзеров(у каждого в телеге есть свой уникальный id, я не об этом @...)
Типо прописать id админов и все.
В боте по заработку в телеге одном была такая похожая функция, осталось найти кодера и реализовать )

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Я не кодер и близко отношения к этому не имею.
Но есть идея сделать исключения юзеров(у каждого в телеге есть свой уникальный id, я не об этом @...)
Типо прописать id админов и все.
В боте по заработку в телеге одном была такая похожая функция, осталось найти кодера и реализовать )
да хотя бы кусочек кода найти, там бы я нашел как реализовать

k.navigante

Новичок
Реакции
1
0 руб.
да хотя бы кусочек кода найти, там бы я нашел как реализовать
Самый простой вариант, добавь дополнительный if который будет проверять id отправителя сообщения и сравнивать его с админами, если он не совпадает то удаляет сообщение. В телеграм api можешь посмотреть как точно это поле сообщения называется в котором айди отправителя находится

Сверху Снизу