• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Боты для накрутки ВК

Network Admin

Новичок
Реакции
8
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Выкладываю названия ботов к сервисам для накрутки подписчиков, лайков и друзей в социальной сети ВКонтакте.

Для чего данные боты? С помощью данных ботов, Вы сможете в автоматическом режиме зарабатывать баллы на сервисах, которые я укажу ниже и благодаря этим баллов сможете уже накручивать лайки на своих фотографиях, записях, а так же накручивать друзей, делать репосты, вступление в сообщества.

Боты для сервисов:
1) Бот для VKstorm.ru
2) Бот для LikeOrgasm.ru
3) Бот для Like4u.ru
4) Бот для VKSerfing.ru
5) Бот для Likest.ru

1) VKStorm Bot by FlimE
2) LikeOrgasm Bot 0.05 by FlimE
3) Like4u Bot Free by Ganikich
4) VKSerfing Bot 4.0 by MailsGun (Cracked)
5) LikestFreeBot 2.7 by mospanoff

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мог бы софт уже сразу выложить)

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Долго это, ссылки на VT и так далее
Не! Не надо ссылок на ВТ! Я в ботнет хочу попасть. И вообще всегда знал что убеждать открыть сервер не выгодно, а лучше сделать так что бы тебя просили его дать, да ещё и с энтузиазмом открывали :) Типо с ленцой мол "это тебе нужно а не мне"))

Соц. инжинерия.

Сверху Снизу