• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Боты в Neverwinter

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Привет, формучане, дело следующее, недавно начал играть (вернулся) в одну увлекательную на мой взгляд ммошку Neverwinter и заметил то что для неё нужно уделять очень много времени, которого у меня конечно же нет, порывшись в интернетах узнал о боте, но цена на него просто убила, около 30 баксов за неделю. Нужно искать какую-то альтернативу и по этому пишу вам, ребята, если у кого есть бот, фармилка и т.д. для невера поделитесь, буду очень благодарен.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Это тебе на сайт читеров надо) Тут у людей немного другие интересы. Хотя может повезет )

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Привет, формучане, дело следующее, недавно начал играть (вернулся) в одну увлекательную на мой взгляд ммошку Neverwinter и заметил то что для неё нужно уделять очень много времени, которого у меня конечно же нет, порывшись в интернетах узнал о боте, но цена на него просто убила, около 30 баксов за неделю. Нужно искать какую-то альтернативу и по этому пишу вам, ребята, если у кого есть бот, фармилка и т.д. для невера поделитесь, буду очень благодарен.
Да, есть, 30$\ неделя. Надо?

Leo

Местный
Реакции
30
0 руб.
можно и написать код, только я вообще понятия не имею что из себя эта игра представляет

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
что у тебя есть вариант написать самому, а не искать готовый и бесплатный материал
Ты думаешь так просто взять и написать самому бота? Если бы это было так легко, я бы уже давно это сделал......

Сверху Снизу