• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Братцы помогите.

Marik888

Участник
Реакции
5
0 руб.
Вечер в хату.
Смейтесь, не смейтесь. Реально ли найти удаленный бесплатный стиллер паролей, который ворует Вк/од??? Может кинет кто? Обрисую...буду кидать людям,которые будут уверенны,что этот файл(не вирус,а то что они хотели от меня получить и сами просили) Типо буду друзьям кидать(которые не думаю что я пидорас, их взломать хочу). Или нет смысла искать лучше купить???

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучше купить. Или пароли будут уходить кому-то другому, но не тебе.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
На форуме в купи продай? Или сайт какой то посоветуешь.
P. S. Кто продаст?)
Вот стиллер был в топе не так давно. На заказ кодер может написать.
Зависит от бюджета и более конкретных целей. Если разок "другана наебать" можно и проще поступить.

Marik888

Участник
Реакции
5
0 руб.
Вот стиллер был в топе не так давно. На заказ кодер может написать.
Зависит от бюджета и более конкретных целей. Если разок "другана наебать" можно и проще поступить.
Как бро? Если несложно прокомментируй.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Вечер в хату.
Смейтесь, не смейтесь. Реально ли найти удаленный бесплатный стиллер паролей, который ворует Вк/од??? Может кинет кто? Обрисую...буду кидать людям,которые будут уверенны,что этот файл(не вирус,а то что они хотели от меня получить и сами просили) Типо буду друзьям кидать(которые не думаю что я пидорас, их взломать хочу). Или нет смысла искать лучше купить???
У сорика купи и не мучайся. Рекомендую.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Алиничика стилер хороший, но он не продается... перекупать если только...

У Сорика не плохой, но кражи битков нет

псы плохая идея кидать друзьям...лучше в ютубе спамь, и то выхлоп будет больше

Сверху Снизу