• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Браво ГРЕБАННАЯ РАШКА, роскомнадзоры и прочее

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Новые правила идентификации пользователя в мессенджерах начали действовать в России. Теперь для регистрации пользователя администрация сервиса обмена сообщениями должна связаться с оператором мобильной связи и проверить корректность номера. Особых изменений россияне не заметят — большинство мессенджеров и так проверяли правильность данных. Анонимное использование сервисов, по мнению Роскомнадзора, мешает расследовать преступления.
При регистрации нового пользователя мессенджер должен запросить данные клиента у мобильного оператора — причем ответ должен быть дан в течение 20 минут. Если данные совпадают, то пользователь может продолжить авторизацию, получив в SMS уникальный код. Операторы теперь будут пополнять свои базы данных сведениями о том, какие приложения люди используют для обмена сообщениями.

Бл это ПЗДЦ товарищи новое дерьмо
всё как обычно для ЛЮДЕЙ СУКА

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
да всех похоже . так нигде и не надо было вводить данные. а сейчас похоже придется. пока полностью не понимаю как работать система будет

Постановление Правительства РФ об обязанности владельцев мессенджеров идентифицировать своих пользователей по мобильному номеру вступает в силу сегодня, 5 мая.

Теперь владельцы мессенджеров будут должны проверять данные о регистрации номера телефона юзера у мобильного оператора.

В свою очередь, операторы теперь должны указывать, какими мессенджерами пользуются их абоненты, а также присваивать им идентификационные коды.

СБог

Участник
Реакции
16
0 руб.
На любое действие есть противодействие , поэтому паниковать не стоит . Телегу тоже типа заблокировали , как пользовались так и пользуемся . Ну пытаются , взять под контроль , ну и флаг им в жопу и барабан на шею . На что то цена вырастит , но и появится новые темы для мозгового штурма .Работаем Господа и не забываем о своей безопасности.

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Паника это выход типо ?
Это обойти легко, симок как виртуальных так и на левых людей оформленных тоже много.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Это только для РФ ведь. А если регистрироваться через прокси другой страны, Украина, РБ или КЗ, не должно же быть такой проблемы.

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Это только для РФ ведь. А если регистрироваться через прокси другой страны, Украина, РБ или КЗ, не должно же быть такой проблемы.
Ну хз я не пробовал, пока сказать не могу

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
я думаю тут не прокси, а номера других стран нужны, принимают же смс на украинские и нигерийские номера, китайские, и регаться на них можно... закон ведь действует только на территории рашки

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
я думаю тут не прокси, а номера других стран нужны, принимают же смс на украинские и нигерийские номера, китайские, и регаться на них можно... закон ведь действует только на территории рашки

Тогда думаю проблемы нет, sms reg или купить аккаунт сразу и все.

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Кто смотрит Вольнова и понимает всю правду, то давно уже понял, что нужно эвакуироваться с Рашки. Я вот англ учить начал даже и деньги копить, хочу в Нидерланды свалить

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Кто смотрит Вольнова и понимает всю правду, то давно уже понял, что нужно эвакуироваться с Рашки. Я вот англ учить начал даже и деньги копить, хочу в Нидерланды свалить
Почему именно в Нидерланды? Там дороговато)

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Почему именно в Нидерланды? Там дороговато)
Из-за законов. Ну думаю ты сам понял. Покупаешь что нужно и кого нужно и не параноишь
+ там отличные университеты на случай если решишь учиться
дипломы потом будут действовать везде и не нужно переучиваться, даже в том же ЮСА. да ещё и пособие получать будешь 1к евро пока учишься, спокойно можно выбить

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Посчитал сколько денег нужно на первое время?

Scorpion07

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Из-за законов. Ну думаю ты сам понял. Покупаешь что нужно и кого нужно и не параноишь
+ там отличные университеты на случай если решишь учиться
дипломы потом будут действовать везде и не нужно переучиваться, даже в том же ЮСА. да ещё и пособие получать будешь 1к евро пока учишься, спокойно можно выбить
Ну если ты уже отслужи в Армии и прошел год,То да изи уедешь из Рашки

kopata

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Так вроде это еще все в проекте , конкретики еще никакой нет , даже если и вступит это в силу , думаю кто захочет анонимизироваться - он сделает это без каких либо проблем ...

Сверху Снизу