• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брендинг, дизайн сайтов и прочее [Broc Design]

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
theme.png

Время пришло.
Да, ноунейм Broc вернулся со своим дизайном на форум.

Изменилось многое, моя ценовая политика, стиль работы, качество работы.
Готов работать для вас ещё усердней, ещё лучше и дешевле.

Имею опыт работы в UI/UX дизайне, в разработке интерфейсов, наружной рекламы, брендинге.

Работаю с Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe XD, Adobe After Effects.

Имею опыт работы в оффлайне, так что умею работать с клиентами, и понимать что именно им нужно.
Готов к разработке целых проектов, работаю не только по мелочам.

Сделаю несколько работ за отзыв, на своё усмотрение 1/5

1. Оставляю за собой право отказать в предоставлении услуг без объяснения причин.
2. Манибек после начала работы не производится, разве что работа не была завершена по моей вине.
3. Цены и время на выполнение обсуждаются лично с каждым.
4. Работа по предоплате или по факту выполнения, всё обсуждается лично с клиентом, если не нравится предложенное мною, оплачивайте услуги гаранта и работаем через него, на данном форуме использую только форумного гаранта.
5. Правки ТЗ после начала работы, доплата 50% от начальной суммы, если ТЗ будет меняться кардинально, доплату обсуждаем лично с клиентом.
6. Исходники вашего заказа стоят 20% от суммы заказа.
7. Оставляю за собой право использовать выполненные мною работы в портфолио.
8. При отказе от работы после оплаты, вы не получаете свои деньги назад, и так же не получите разработки по вашему проекту.
9. Оставляю за собой право изменять правила работы без уведомления, новые правила не касаются тех клиентов с которыми начал работу до их изменений.

obl.png

1. Qiwi
2. BTC

Скоро будет, пока что сделаю за отзыв несколько работ.

Проверка пройдена
Согласен на гаранта

telegram: @CorbRown

Последнее редактирование:

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Логотип + оформление для канала телеграм
Telegram.jpg
баннер.jpg

Born_s

Участник
Реакции
1
0 руб.
Заказывал оформление для канала в телеграм, в результате проделанной работой остался полностью доволен. Могу отметить, что ТС не просто пассивно выполнял техническое задание, а старался предложить свои фишки и идеи, которые подходят под тематику дизайна и улучшат конечный результат. Это очень порадовало, потому что из предложенного мною сумбура получилось сделать то что нужно) Задание выполнено на несколько дней раньше намеченного срока, это не может не радовать. Цена также вполне адекватная. В общем, рекомендую работать с данным ТС)

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Не знаю, кто такой Брок, 1 раз пересекались, и то, уже не помню почему.
Половину работ уебищные, но честно скажу, остальная половина - я потек, даже такому никчемному диванному критику понравились некоторые работы данного тс-а, конкурент конкурентом, но это хотя бы не очередной вбросо-дизайнер.
(Если хочешь более подробно почему я назвал половину уебищные - можешь в лс написать, покажу расскажу выскажу :D)

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
Сделал аватарку для канала, всё на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
ЖБ.jpg
Логотип.jpg
тарелка.jpg
чашка.jpg

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Пока свободен, сделаю за отзыв анимацию.
Сначала подумайте что хотите, потом писать мне, с готовым ТЗ
На тему аватарок с глитчом не писать.
Telegram: @HHBroc

Последнее редактирование:
Сверху Снизу