• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

брокеры coinbrokerZ.com

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
люди помогите узнать информацию о такой брокерской компании, предлагают заманчивые предложения, звонят сами, на вопрос где вы взяли мой номер, говорят что я регестрировался на биржах, и там мол они и узнали (да, такое было, я так зарабатываю)но я думаю никакая биржа не будет довать таким компаниям инфу о клиентах, думаю база тупо куплена и далее разводят людей, помогите понять так это или нет, готов быть первооткрывателем, если действительно всё так как они говорят , нормальный доход будет, я не мамонт , но инфы нашел минимум, помогите определиться, стоит или нет , пока 90%сомнения, меня не так легко убедить, но нахуй сразу не посылаю ,общаюсь 3 дня уже с ними, ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ЛЮДЕЙ ЩАС РАЗВОДЯТ, думаю что компания кидки , помогите сделать вывод из всего этого дерьма.

Bear2020

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Странно, что на сайт они сразу повесили свои банковские реквизиты - для серьезности, видимо.
Зареганы 13 ноября 2017 г.
По ОКВЭД у них 209 дополнительных и основной вид деятельности Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием

5parrow

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
. Какие еще предложения? Что за брокер? Ты дурак? Да нет походу именно мамонт! Даже не думай т.к. это всё пиздеж, да весь сука ютуб кишит подобными видео разоблачающими

Сверху Снизу