• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бросила девушка спустя 3 года отношений, ушла к другому, что делать? как вернуть? или наказать?

voc53216

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем привет, были в отношениях 3 года, моя первая любовь, безумно дарил многго романтики, ухаживал, все оплачивал, дарил подарки, избегал конфликтов, всегда шел на уступки, делал все для неё и видел ёё смыслом своей жизни. был безумн осчастлив, ноона уехала в другой город по учёбе, общались нормально, планировал переезд, и через 4 недели у неё другой, просто бросила смской и начала гулять с другими. что делать? как наказать или вернуть? как наказать того парня? или ёё? я похудел на 15 кг за 2 месяца, не могу жить и дышать, потерял интерес ко всему в этой жизни, а они веселяться и гуляюют(смотрел в инсте его) что делать?

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
Сейчас стеб,попрет,нашел где писать, такие вопросы пишешь,всех судьба, рано или поздно имеет в анус, но здесь хлопцы другим озадачены, вытри сопли, бухни,попади в мусарнню,там отметелят и про кидок забудешь

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Всем привет, были в отношениях 3 года, моя первая любовь, безумно дарил многго романтики, ухаживал, все оплачивал, дарил подарки, избегал конфликтов, всегда шел на уступки, делал все для неё и видел ёё смыслом своей жизни. был безумн осчастлив, ноона уехала в другой город по учёбе, общались нормально, планировал переезд, и через 4 недели у неё другой, просто бросила смской и начала гулять с другими. что делать? как наказать или вернуть? как наказать того парня? или ёё? я похудел на 15 кг за 2 месяца, не могу жить и дышать, потерял интерес ко всему в этой жизни, а они веселяться и гуляюют(смотрел в инсте его) что делать?
Время лечит...
Еще не раз к этому вернешься,когда будешь думать все позади.
Годик и как новый будешь 😔🤞😊

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Время лечит...
Еще не раз к этому вернешься,когда будешь думать все позади.
Годик и как новый будешь 😔🤞😊

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Первая любовь всегда будет в память, тут уже нужно отпустить, и не унижаться перед ней и ее парнем
Потуси, сходи в стрипуху побухай с друзьями, займись делом, телки это всего лишь пизда и сиськи.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Каждый человек по разному переживает все сложности, которые ему преподносит житуха, и вряд ли тебе помогут чьи то советы, т.к. это проблема - она уникальная для каждого. Думаю спустя какое-то (неопределённое) кол-во времени сам поймёшь, что так даже к лучшему, что хоть узнал человека до того момента, когда у вас появились семья и дети...

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Мэн, ты не мог любить такую девушку, чувство любви тебе еще не знакомо, ты просто очень сильно привязался к этой дырке за 3 года отношений и не можешь пережить ее "подлого" поступка.

По опыту скажу, что в твоем возрасте и в наше время, большинство баб - это продажные шлюшки, которые ведутся онли на бабки.
Годам к 30, в процессе естественного отбора, в твоем кругу общения начнут появляться дамы, коим уже действительно важны перечисленные тобой качества, которые ты естественно оказываешь в их сторону.
Просто послушай меня и не занимайся хуйней в этом плане. В мире столько всего интересного и неизведанного для тебя....
Ограничивать свой мир на какой то пиздосранке из Пиздосранка - это максимально глупо, опять же, поймешь через время, когда пройдут чувства.

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Был кокаин - были девки. Мне нравилось думать, что я нравлюсь девкам, потому что симпатичный. Хуйня все это. Им со мной нравилось потому, что у меня был кокаин.
Джеймс Каан

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Раз @cnukc ответил, то и я отвечу)
безумно дарил многго романтики, ухаживал, все оплачивал, дарил подарки, избегал конфликтов, всегда шел на уступки, делал все для неё и видел ёё смыслом своей жизни
Ты сильно слабохарактерный, мягко говоря. Особенно в моментах "избегал конфликтов, всегда шел на уступки, делал все для неё". Не надо так) С таким большая часть девушек не будет со временем.
Попробуй отвлечься книгами и/или работой. Она не последняя девушка на Земле, ещё найдёшь свою любовь всей жизни.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Дак че ты как маленький!? продай почку купи ей новый айфон, глядишь и оценит, ведь что может быть приятней чем улыбка на лице любимого человека! Уверен после этого у вас все будет хорошо, а девушка которая отступилась поймет свои ошибки! Так что действуй Форест.

Gerko

Участник
Реакции
1
0 руб.
Бывал в подобной ситуации. Возвращать нет смысла, даже если комбэк случится, между вами уже пропасть осознания того, что она шкура. месть не имеет смысла, максимум, что ты сможешь сделать, это загадить ей репутацию, но это легко переживается, а тебе стоит нервов и, иногда, денег. Ехать ломать лица новому ебырю нет смысла, во первых нет гарантии, что сломаешь ты, а не тебе, во-вторых - деньги, время, лицо заживет, а ты на бутылке за побои...

живи, переживай, отвлекайся

Реакции
62
0 руб.
У тебя стресс, иди сдай тесты на гармоны, думаю у тебя занижен серотонин. Купи Сертралин или что нибудь обратного захвата серотонина. Пропьешь курс, заживешь как человек.

ilyan112

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Реально нашел место, где написать. Подобная фигня произошла, встречались 4 года с девушкой, в итоге ушла и как оказалось не раз изменяла. Сейчас тяжко и жить вообще не хочется, потом станет лечге, будешь с улыбкой на это смотреть и думать "славу богу она ушла".
Старайся забить, не смотри ее соц сети, заблокируй ее везде сам и просто живи. Ищи новые вещи, от которых ты будешь испытывать счастье, работой над собой и выходи из этого состояния лучше и сильнее, чем был.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Я думаю надо сразу две почки продать!!!! И не айфон, а машину, ну или квартиру такой прекрасной девушке надо подарить

Whatislove777

Участник
Реакции
4
0 руб.
Выше правильно пишут. Сделай вывод и иди дальше. Во всяком случае, это будет хорошим для тебя уроком.
А как справиться с "болью" - мне помогает работа.

Сверху Снизу