• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брут через хикка

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Всё равно будет брутить по порту 8000 или гудов не будет, если другой порт укажешь. Даже тот же порт 8001 уже не сбрутишь ей

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Всё равно будет брутить по порту 8000 или гудов не будет, если другой порт укажешь. Даже тот же порт 8001 уже не сбрутишь ей
почему? help по hikka говорит об обратном что по дефолту идет 8000 порт, а с параметром -port брутит по указанному, проверял, так и происходит.

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
почему? help по hikka говорит об обратном что по дефолту идет 8000 порт, а с параметром -port брутит по указанному, проверял, так и происходит.
Спорить не буду. Я ей давно пользовался. Много раз пробовал ставить другой порт, гудов не было

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
парни, как можно еще узнать диапозоны ip если их нет на 4it.me?

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
парни, как можно еще узнать диапозоны ip если их нет на 4it.me?
по гугли натыкался на разные ресурсы. Ну как я понял идеальных диапазонов нет, например в том же 4it.me при забиве Москва, могут диапазоны и Самары и Ростова попадаться.

Сверху Снизу