• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

PaulDikiy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет, форумчане!
Недавно меня очень заинтерисовала тема брута дедиков, с последующим внедрением майнера. Насканил кучу айпи, пробовал много разных словарей, но за месяц не попалось ни одного. Кто этим занимается, подскажите, что делаю не так?
Диапазоны брал России и США. Прогонял через KPortScan V3. Дальше засовывал в NLBrute 1.2. Использовал множество логинов и паролей, но гудов все нет, и нет. Порт сканировал 3389.
Видел людей, у которых десятки, ато и сотни гудов за сутки.
Если кто-то этим занимается/занимался раньше, поделитесь пожалуйста своим опытом.

Где лучше брать диапазоны и каких стран? Какие порты сканировать помимо 3389? Как правильно составить словари и узнать какие логины и пароли с наибольшей вероятностью попадутся среди конкретных айпи? Может быть есть какие-нибудь фишки и хитрости которые вы поняли на своем опыте?

Я новичок, поэтому не судите строго). Буду благодарен любой песчинке информации.

P.S. Я знаю, что тема брута дедиков очень старая, надеюсь найдутся люди, которые еще этим занимаются)

Сверху Снизу