• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брут?Кардинг?Атаки? - ЧИТАЙ.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
У меня одного не получается зайти даже на сайт?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, кардеров там ловят с борта, многие об этом знают. После завязки не рекомендуется гонять в Юсу лет так 5, поэтому я езжу в Крым. А на самом деле, это просто куски говна, которые нихуя не могут сделать Русским, Русские как имели их так и будут иметь, а они будут пытаться отлавливать выезжающих за Пределы купла (РФ).
Только и слышно, Русские взломали Пентагон, почту Обамы и прочие новости. А знаете почему? Потому что, Русские не такие долбаебы, Русские знают что бабло нужно зарабатывать, Русские не получают по 30к$ и не питаются каждый день фастфудом. Так было и будет всегда.

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
226
0 руб.
Страница Вконтакте
Да, кардеров там ловят с борта, многие об этом знают. После завязки не рекомендуется гонять в Юсу лет так 5, поэтому я езжу в Крым. А на самом деле, это просто куски говна, которые нихуя не могут сделать Русским, Русские как имели их так и будут иметь, а они будут пытаться отлавливать выезжающих за Пределы купла (РФ).
Только и слышно, Русские взломали Пентагон, почту Обамы и прочие новости. А знаете почему? Потому что, Русские не такие долбаебы, Русские знают что бабло нужно зарабатывать, Русские не получают по 30к$ и не питаются каждый день фастфудом. Так было и будет всегда.
Считаешь что лет через 5 можно?
Просто… Цапают то не фары а спецслужбы.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Ловить то ловят, но там суммы внушительные ! Я думаю если вы скардите пару телефонов в месяц никто этого и не заметит

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Ловить то ловят, но там суммы внушительные ! Я думаю если вы скардите пару телефонов в месяц никто этого и не заметит
там простым людям шьют обсалютно левые обвинения, а ты говоришь о крупных суммах, есть шанс что тебя снимут с трапа просто за визит, и это при том что ты даже дорогу не переходил на красный ниразу, не говоря уже о другом

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Лично моё мнение : не все так страшно как там описано. ситуацию намеренно раздувают. Политика - грязная вещь !

• Мне нравится
Реакции: yarr

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Лично моё мнение : не все так страшно как там описано. ситуацию намеренно раздувают. Политика - грязная вещь !
слетай, потом расскажешь, у них там в тюрмах вроде даже интернет есть

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
За кроссовки тебе точно ничего не будет, если делать с умом. а если с домашнего компа кардить то тут уж извините

Сверху Снизу