VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Считаешь что лет через 5 можно?Да, кардеров там ловят с борта, многие об этом знают. После завязки не рекомендуется гонять в Юсу лет так 5, поэтому я езжу в Крым. А на самом деле, это просто куски говна, которые нихуя не могут сделать Русским, Русские как имели их так и будут иметь, а они будут пытаться отлавливать выезжающих за Пределы купла (РФ).
Только и слышно, Русские взломали Пентагон, почту Обамы и прочие новости. А знаете почему? Потому что, Русские не такие долбаебы, Русские знают что бабло нужно зарабатывать, Русские не получают по 30к$ и не питаются каждый день фастфудом. Так было и будет всегда.
Та хуй его знает. Опять же в чем ты провинилсяСчитаешь что лет через 5 можно?
Просто… Цапают то не фары а спецслужбы.
Парня за брут дедиков если 25 сулит… Дурно представить тогда.Та хуй его знает. Опять же в чем ты провинился
поэтому я езжу в Крым.
там простым людям шьют обсалютно левые обвинения, а ты говоришь о крупных суммах, есть шанс что тебя снимут с трапа просто за визит, и это при том что ты даже дорогу не переходил на красный ниразу, не говоря уже о другомЛовить то ловят, но там суммы внушительные ! Я думаю если вы скардите пару телефонов в месяц никто этого и не заметит
слетай, потом расскажешь, у них там в тюрмах вроде даже интернет естьЛично моё мнение : не все так страшно как там описано. ситуацию намеренно раздувают. Политика - грязная вещь !
ну так дерзай, езжай, потом расскажешь. все условия созданы, даже инет в тюрьмы провелиУ нас тоже есть инет в тюрьмах )