• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брут с домашнего ПК.

Mimo Prohodil

Местный
Реакции
51
0 руб.
Всем доброго времени. Собственно сабж. Если смысл брутить серваки с домашнего ПК? Под VPN само собой. Если прилетит абуза, то ударится об VPN? Или все же есть риски?

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Для начал бруть со своего коммпа если скорость инета хорошая и железо норм (у меня выдает 400-500 комбинаций/сек)
Как попадется хороший дед, можно уже переходить на него и оставить свой комп впокое

Mimo Prohodil

Местный
Реакции
51
0 руб.
Для начал бруть со своего коммпа если скорость инета хорошая и железо норм (у меня выдает 400-500 комбинаций/сек)
Как попадется хороший дед, можно уже переходить на него и оставить свой комп впокое

Я на это и рассчитывал.)
Прочитал просто несколько страшных статей, что может прилететь абуза на провайдера и тогда под своим окном я услышу неприятный скрип тормозных колодок. =\
А пров у меня как раз магистральный. Ростелеком.

Strell

Участник
Реакции
5
0 руб.
сколько сбрутить получается за один проход?

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Я бы не советовал брутить на своём, то что ты прочитал совсем не байки, я только начал брутить англию и мгновенно забанили дед. Не пожалей потрать пару $ для собственной безопасности

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Кхм, за брут ловят что ли? Я брутил на своём ноуте и никакие впн не подключал XD

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Бручу дедов с макинтоши , 20-30 к/с . Не парюсь о безопасности.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
В теории - можна, но я бы не советовал. Если хочешь плотно этим заниматся, то лучше потратить несколько $

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
В теории - можна, но я бы не советовал. Если хочешь плотно этим заниматся, то лучше потратить несколько $
Это да. Как я и писал вышел, сначала со своего компа норм деда брутишь, потом переходишь на него и брут ведешь с него

Сверху Снизу