Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У кого есть информация, где взять рабочий чекер Paypal.Где покупать базы и тд. Собственно всё что нужно для вбива, Просьба написать под данный пост.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вбивал уже.Деды знаю где купить мне нужно узнать как чекать всю эту тему,и где взять базу.Изи все и понятно, чекер могу продать чуть дешевле чем сам купил его..)
А деды на сайтиках или в юзверов специальных, прокси тож на спец. сайтах.
Если руки от природы ровные - тру вбивалой будешь!
Почему ebay, чем палка плоха?Вбивать на ebay лучше, а базу покупать
Вбивать палку особого ума не надо,найди мне чекер я тебя научу.И ребят...Меня тут один товарищ учил вбиву и покупкам чуть ли на халяву , в последующем , он зажал 2К и говорит что они не дошли , а продолжение нужно знать , сейчас я на маленькие заказы могу чекать , а он должен был научить обходить систему безопасности и делать заказы на крупные суммы.Но требует еще лаве , а я как то принципиально "нет"каю и хаю.
Если кто в теме , скажите , можно ли эту систему вообще обойти?
Такс...Я тут в недоумении , "база" и черкер с логинами и поролями это как я понял одно и то же?Базу сугубо @paypal можеш купить у меня (почты с письмами от палки).
Чекер - это програма для перебора базы. Так вывод дополнительной информации об аккаунте.Такс...Я тут в недоумении , "база" и черкер с логинами и поролями это как я понял одно и то же?
Понял , спасибо!Чекер - это програма для перебора базы. Так вывод дополнительной информации об аккаунте.
База - набор почт с паролями, логинов с паролями, номеров с паролями и т.д.