• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брут Wot

addser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ребята подскажите пожалуйста каким образом сейчас добывают аккаунты world of tanks?
Если возможно ссылки на софт(можно платный) ну или какая там будет инфа. С меня благодарность.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Ребята подскажите пожалуйста каким образом сейчас добывают аккаунты world of tanks?
Если возможно ссылки на софт(можно платный) ну или какая там будет инфа. С меня благодарность.
Во первых фишингом.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Можно подробнее? Давно в этой теме не плавал.
Это ты создаёшь фейк страницу авторизации и переделываешь чтобы пароли сохранялись в папке отдельной. Заливаешь на хост. Дальше сокращаешь ссылку и даёшь жертве, он там авторизируется и тебе даются пароли. Можно не страницу авторизации, а типо прокачка танка и надо ввести пароль.
[automerge]1542791611[/automerge]
Ещё можно закинуть жертве стиллер. Знаешь что это?

addser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Это ты создаёшь фейк страницу авторизации и переделываешь чтобы пароли сохранялись в папке отдельной. Заливаешь на хост. Дальше сокращаешь ссылку и даёшь жертве, он там авторизируется и тебе даются пароли. Можно не страницу авторизации, а типо прокачка танка и надо ввести пароль.
[automerge]1542791611[/automerge]

Ещё можно закинуть жертве стиллер. Знаешь что это?
Спасибо за развернутый ответ, да стиллер знаю что такое, но почему-то думал что эта тема уже не работает. Раньше все было проще что-ли.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Спасибо за развернутый ответ, да стиллер знаю что такое, но почему-то думал что эта тема уже не работает. Раньше все было проще что-ли.
Брут тоже можно но это медленно и прокси надо.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Вот мне он более интересен. Это олдскул, вот только сколько форумов не перерыл нигде не могу найти софт. Даже платный.
Не проще сразу почты брутить? Или акки wot к номеру привязывают?(я хз)

addser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не проще сразу почты брутить? Или акки wot к номеру привязывают?(я хз)
В том то и дело что привязывать. Раньше была у меня софтинка одна, она сразу делала чек на все привязки в плоть до того сколько танков в ангаре. Сейчас на почтах Гугл говорят очень сложно брутить.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
В том то и дело что привязывать. Раньше была у меня софтинка одна, она сразу делала чек на все привязки в плоть до того сколько танков в ангаре. Сейчас на почтах Гугл говорят очень сложно брутить.
Да почты гугл не пускают с левых айпи, поэтому стиллер или ратник или фишинг.

addser

Участник
Реакции
10
0 руб.
Да почты гугл не пускают с левых айпи, поэтому стиллер или ратник или фишинг.
Можно тебя попросить ссылки на более нормальный софт?
[automerge]1542793684[/automerge]
Вы нашли друг друга ребят..
Ну выразить свое мнение, что тебе мешает?

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Можно тебя попросить ссылки на более нормальный софт?
[automerge]1542793684[/automerge]

Ну выразить свое мнение, что тебе мешает?
в том, что вы нифигашечки не разбираетесь, а советуете друг другу. Ты спросил про брут( а это подбор паролей ), а он тебе отвечает про фишинг( это тупость жертвы ) и ты его благодаришь, хотя вопрос то был другой.

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
могу для тебя стянуть жирный АК, во сколько оценишь за мастера? (мое предложение 1 мастер=1 косой ( в рупияХ)
на мой взгляд это дешевле раз в 5 рыночной цены

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.

в том, что вы нифигашечки не разбираетесь, а советуете друг другу. Ты спросил про брут( а это подбор паролей ), а он тебе отвечает про фишинг( это тупость жертвы ) и ты его благодаришь, хотя вопрос то был другой.
Раз умный посоветуй человеку софт для брута WOT.

Fallen_Top

Участник
Реакции
2
0 руб.
У старлея софт есть для WOT.

Сверху Снизу