• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брутфорсим Instagram аккаунты со скорость 1000 п/м

GoodSmile

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Добрый день, уважаемые дарквебцы. Мало кто гуляет по github'у, но некий thelinuxchoice(чувак который написал instashell) не перестает нас удивлять. Несколько недель назад, свет увидел новый усовершенствованный брутфорсер Instainsane, скорость которого равна 1000 паролей в минуту. Сами подумайте, насколько этот инструмент мощный. Кстате, а как установить его?
Ну что хацкер, приступим?. Для начала нам нужен дистрибутив Linux, а конкретней, Kali Linux. Не обязательно снести вашу операционку, к счастью можно завести виртуалку. В инете есть полно уроков, как установить Kali Linux с Windows или как установить Kali Linux на виртуальную машину. Установили Kali Linux? Молодцы. Для начала, мы должны установить Tor. Для этого в терминале пишем следующее
Код:
sudo apt-get install tor -y
Ждем пока всё установится. После того как все установится, запускаем сервис Tor
Код:
sudo service tor start
Следующий шаг. Скачиваем репозиторий с github'a на прямую или через Terminal. Для меня будет быстрей второй вариант. Открываем терминал на нашем Kali. Пишем
Код:
git clone https://github.com/thelinuxchoice/instainsane
жмем Enter и ждем пока всё загрузится.
1.png

Установка и запуск
Код:
cd instainsane
chmod +x install.sh
chmod +x instainsane.sh
./install.sh
./instainsane.sh

2.png

В поле Username account пишем ник нашей жертвы, в моем случаи, это realdonaldtrump xD.
В Password List пишем название нашего словаря, если у вас его нет просто жмите Enter, у Instainsane есть дефолтный словарь. Ждем пока Tor пробросит порты.
3.png

Если у вас такое же в терминале, значит всё прошло без ошибок.
4.png

Вот и весь процесс в общем. Строго не судим. Возможно многие знают, но некоторым пойдет в пользу.
P.S также есть возможность продолжить сессию, т.е к примеру если пк нужно срочно выключить, то просто жмём Ctrl+C(для остановки процесса). Нам предложат сохранить сессию, пишем Y и жмем Enter. Всё сессия сохранена. Чтобы продолжить сессию, нам нужно запустить перебор с этим же ником. Утилита предложит продолжить сессию. Снова пишем Y и жмем Enter. Вот и всё)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хм, хуйня программа. Специально на акаунт свой поставил пароль : "passwords"
Запустил только что, она его прочекала и пошла дальше. Не работает нихуя.
Screenshot_1.png

Нахуя вы выкладываете это говнецо, не проверив его?

upd:

Она на вперед 100 паролей проверяет. Подожди 1 минуту, кулхацкер.
Просто иди нахуй:

Последнее редактирование:

GoodSmile

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Хм, хуйня программа. Специально на акаунт свой поставил пароль : "passwords"
Запустил только что, она его прочекала и пошла дальше. Не работает нихуя.
Screenshot_1.png

Нахуя вы выкладываете это говнецо, не проверив его?

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
В Password List пишем название нашего словаря, если у вас его нет просто жмите Enter, у Instainsane есть дефолтный словарь. Ждем пока Tor пробросит порты.
Подскажите, как свой словарь туда загрузить? И как правильно путь к нему указать?

GoodSmile

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Если ты скачал утилиту в домашнюю директорию, то переходишь в папку твое_имя_пользователя/instainsane/ и закидываешь туда словарь. После запуска просто указываешь название словаря.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ты серьезно? :joy: Блять, когда у вас каникулы уже кончатся...
Просто втыкай свое ебало в видео, хоть увидишь, как она работает, а то я уверен, что ты ее даже не запускал:
А теперь, когда ты его посмотрел, советую просто пойти нахуй.

GoodSmile

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Ты серьезно? :joy: Блять, когда у вас каникулы уже кончатся...
Просто втыкай свое ебало в видео, хоть увидишь, как она работает, а то я уверен, что ты ее даже не запускал:
А теперь, когда ты его посмотрел, советую просто пойти нахуй.
Блин ради этого видео заснял? Чувак ну ты крут.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Блин ради этого видео заснял? Чувак ну ты крут.
Ну уж извини, на заводе я не работаю, так что мне было не трудно, вновь запустить это дерьмо, ведь времени у меня овер дохуя. Поэтому пресекаю пиздаболизм на корне.

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
копипаста + нахуя так заморачиваться если есть толковые чекеры

GoodSmile

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Ну вы ебари. Бля заткните свои ротики, пока кто-то не впустил туда что-то кругленькое. Для кого-то это что-то новое, для кого-то копипаст. Так что просто пройдите мимо, п*здаболы!

DenTakker

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот я не понимаю как тут устроен тор, если он не проверил все пароли?
Рasswords not tested due IP BLocking. Помоги решить проблему, или я уверено могу говорить, что это всё наебалово (сори что так грубо:-))
1553802684716.png

Сверху Снизу