• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Btc - 6105$

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Что думаете об этом?) когда крах будет? Посмотреть вложение 4652
Закупаются, чтобы получить потом новую монету Bitcoin Gold в определенных количествах, поэтому растёт.
Новую монетку можно будет майнить на простых видеокартах, старт 25 числа, ожидаемый курс за 1 BGT = 350 - 1000 $ за 1 неделю котировок.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Закупаются, чтобы получить потом новую монету Bitcoin Gold в определенных количествах, поэтому растёт.
Новую монетку можно будет майнить на простых видеокартах, старт 25 числа, ожидаемый курс за 1 BGT = 350 - 1000 $ за 1 неделю котировок.
Не знал... Топчик наверное будет)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Не так давно,когда курс просел до трех "с хвостиком" тысяч,на форуме в одной из тем,многие заявляли,что биткоину хана,все пропало,продавайте скорее и т.д. и т.п.
Я тогда писал,что ничего страшного и курс скоро вернется на свои позиции,но...многие мне не поверили))))

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
Всем привет, по биткоин голд есть ещё инфа, есть немного накоплений, брать надо?
Брать до хардфорка, но цена битка высока, вряд ли снизится в ближайшее время..

Последнее редактирование:

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
не если есть кэш лишний..*))люди же поднимают..
поднимают конечно,но ты думаешь что раз есть лишний,то его не жалко?)а если обвалится курс?разбираться нужно в этом...если уж на то пошло,то собери ферму и майни)

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
не хоячу майнить))хочу вкладывать и косить бабло))))
Тогда читай форклог (не реклама) и битс.медиа (не реклама)
Мне этих двух ресурсов хватает, чтобы получать актуальные новости по крипте.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Я когда то на ММВБ акциями торговал, после кризиса 2008, каждый день новости мониторил, рбк на заднем фоне постоянно. Но акции не так интересны, т.к. мало движений за день торговли. Если у вас там не лям)) Вот хочу крипту поторговать - больше возможностей с малыми суммами. А можно просто закупиться и забыть на годик. Но скажу по себе - соблазн продать на понижении очень велик.. и понеслись качели)))

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Как ты и думал, случился крах. :cool:
Крах-это когда биток опустится до 0,а сейчас идет игра,где хомячки закупают на пике и продают на низах,обогащая умный игроков)

Сверху Снизу