• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

BTC zatocka. 1kk.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Парнишь Мы тебе не LOLZ
нам твои заточки не интересны

Above

Местный
Реакции
92
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почему btc заточка у тебя ассоциируется лолзом?
Если тебя что-то не интересует, промолчи и иди дальше.
Прикол в том что лолз сборище школоты которую можно купить за соттку,так-же почти половина форума - биомусор. Чел просто слил базу хуй знает откуда а вы и рады.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.

Above

Местный
Реакции
92
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Прикол в том что лолз сборище школоты которую можно купить за соттку,так-же почти половина форума - биомусор. Чел просто слил базу хуй знает откуда а вы и рады.
Да плевать мне на эту базу и на лолз, если тс выложил заточку на форум в раздел "Базы", это не повод сравнивать vlmi с зеленью .

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Да плевать мне на эту базу и на лолз, если тс выложил заточку на форум в раздел "Базы", это не повод сравнивать vlmi с зеленью .
Сравнение контингента а не ресурсов .

Сверху Снизу