• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бу телефон или новый

Alex512

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Скажите если пользоваться
бу телефоном с авито это черевато последствиями Или лутше не экономить и взять новый смартфон для "работы"
И что вы думаете по поводу мобильных приложений впн например hotstopvpn?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Советую купить обычную черно-белою болванку в переходе с рук. Отлично подходит для такого вида "работы".

Alex512

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Спасибо, я хотел довать объявления и переписываться со смартфона+впн и на него же пусть и звонят или что ещё. Или как лутше? Нехочу обжечься так как новичек

Alex512

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Вот передо мной и стала дилемма бу или новый или вообще это будет планшет и обычный телефон

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Смотря о каких суммах речь. Если будут по биллингу смотреть, то не имеет значения с рук или новый, смартфон или болванка

Kikito

Участник
Реакции
33
0 руб.
Бери новый, они не дорого стоят, от 2500р можно взять для серфа в нете. Через свой wi-fi в инет лучше не выходи. У б/у есть шанс выйти на тебя через старого хозяина.

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Bluestacks на комп поставь и можешь работать с него как с телефона (естественно VPN и т.д.)
А для черных-серых тем где звонить надо- только дешевая кнопочная звонилка.

Alex512

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А если я до этого пользовался компом как личным а после поставлю впн и 3 G модем (3G на меня зарегистрирован) то для простеньких дел пойдёт???

Сверху Снизу