Удалённый пользователь 60459
Guest
У
Удалённый пользователь 60459
Guest
Всем доброго времени суток, уважаемы жители данного форума.
Вот и настал тот момент, когда я решил присоединится к этой большой семье, стать частью VLMI.
Немного о себе, как пришёл, с чего начинал.Вот и настал тот момент, когда я решил присоединится к этой большой семье, стать частью VLMI.
Начиналось всё примерно в году 2010-2012, к тому времени у меня появился какой-никакой, а интернет и я стал его штудировать, в поисках интересного. В те времена информации было мало, мамонты велись на ура и этим нельзя было не воспользоваться.
Первые мои форумы на которые я наткнулся и долго находился это - АЧат, HPC, жук. В то время я впервые узнал кто такие эти "хакеры" чем они занимаются, что могут и умеют.
Мне стало это интересно и я копал всё глубже и глубже, впитывая всю информацию, которую находил.
Спустя некоторое время я написал свой первый фейк на Delphi, был на "накрутку голосов и рейтинга", всё работало, радости не было предела и я начал распространять, пихая ссылку всем подряд в личку ВК, на тот момент чаще, чем каждый второй скачивал себе это добро и я имел кучу аккаунтов, которые потом продавал, так впервые я заработал в интернете.
Следующий мой заработок был написанной фейк-программкой якобы для взлома ВК по id, я отснял фейковое видео и выложил на YouTube, пошли первые продажи, а вернее скам на продажу программы, тогда уже заработок составил намного больше.
Постепенно углубляясь в тёмную сторону интернета я изучил DDoS атаки, почти все методы, способы и всё, что было на тот момент возможно я знал и знаю по сей день)
Поверхностно изучал SEO, SQL инъекции, работу с фейками, взломом удалённого ПК через RMS и развивал свою СИ, она была на высшем уровне))
Потом по некоторым причинам я ушёл из этой сферы в принципе, забросил вообще всё на несколько лет..
Вернулся опять и нашёл этот форум благодаря скрытым майнерам, вроде майнер Сорика сюда меня привел.
Сидел на работе, когда активно крипта начала рости и все майнили, и тут я подумал, а что если сделать скрытый майнер и скидывать всем на ПК - золотая жила же!
Начал обыскивать интернет и оказалось, что вот он, уже готовый в продаже висит, с красивым функционалом, только денежку плати...)
Вот так я тут и оказался, первое время присматривался к форуму, вернее к нескольким но остановился на VLMI, дизайн и люди тут нравятся больше всего.
В отдельную сторону хочу отнести некоторых личностей, которые вызывают интерес и был бы рад познакомится с ними ближе для дальнейшего сотрудничества)
P.S. Может кому-нибудь данная тема будет хоть чуточку интересна, хотя бы ради отвлечения от всего плохого или может кто нибудь захочет завязать знакомство, взять в напарники или просто пообщаться. Отвечу на ваши вопросы в теме.