• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Будем знакомы, немного о себе

• Автор темы Удалённый пользователь 60459
  • Дата начала

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Всем доброго времени суток, уважаемы жители данного форума.
Вот и настал тот момент, когда я решил присоединится к этой большой семье, стать частью VLMI.
Немного о себе, как пришёл, с чего начинал.
Начиналось всё примерно в году 2010-2012, к тому времени у меня появился какой-никакой, а интернет и я стал его штудировать, в поисках интересного. В те времена информации было мало, мамонты велись на ура и этим нельзя было не воспользоваться.
Первые мои форумы на которые я наткнулся и долго находился это - АЧат, HPC, жук. В то время я впервые узнал кто такие эти "хакеры" чем они занимаются, что могут и умеют.
Мне стало это интересно и я копал всё глубже и глубже, впитывая всю информацию, которую находил.
Спустя некоторое время я написал свой первый фейк на Delphi, был на "накрутку голосов и рейтинга", всё работало, радости не было предела и я начал распространять, пихая ссылку всем подряд в личку ВК, на тот момент чаще, чем каждый второй скачивал себе это добро и я имел кучу аккаунтов, которые потом продавал, так впервые я заработал в интернете.
Следующий мой заработок был написанной фейк-программкой якобы для взлома ВК по id, я отснял фейковое видео и выложил на YouTube, пошли первые продажи, а вернее скам на продажу программы, тогда уже заработок составил намного больше.
Постепенно углубляясь в тёмную сторону интернета я изучил DDoS атаки, почти все методы, способы и всё, что было на тот момент возможно я знал и знаю по сей день)
Поверхностно изучал SEO, SQL инъекции, работу с фейками, взломом удалённого ПК через RMS и развивал свою СИ, она была на высшем уровне))
Потом по некоторым причинам я ушёл из этой сферы в принципе, забросил вообще всё на несколько лет..
Вернулся опять и нашёл этот форум благодаря скрытым майнерам, вроде майнер Сорика сюда меня привел.
Сидел на работе, когда активно крипта начала рости и все майнили, и тут я подумал, а что если сделать скрытый майнер и скидывать всем на ПК - золотая жила же!
Начал обыскивать интернет и оказалось, что вот он, уже готовый в продаже висит, с красивым функционалом, только денежку плати...)
Вот так я тут и оказался, первое время присматривался к форуму, вернее к нескольким но остановился на VLMI, дизайн и люди тут нравятся больше всего.

В отдельную сторону хочу отнести некоторых личностей, которые вызывают интерес и был бы рад познакомится с ними ближе для дальнейшего сотрудничества)
Это: @Messiah, @Mixa ,@barabash://ka , очень интересные люди)

P.S. Может кому-нибудь данная тема будет хоть чуточку интересна, хотя бы ради отвлечения от всего плохого или может кто нибудь захочет завязать знакомство, взять в напарники или просто пообщаться. Отвечу на ваши вопросы в теме.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Плюсик форуму!

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
А меня по ТВ не показали - и это ЗБС
[automerge]1537807372[/automerge]
Берите домен 2 уровня MOM i'm on TV :yum

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Парни, ну вы что...

– "я написал свой первый фейк на Delphi, был на "накрутку голосов и рейтинга", всё работало, радости не было предела и я начал распространять, пихая ссылку всем подряд в личку ВК, на тот момент чаще, чем каждый второй скачивал себе это добро и я имел кучу аккаунтов, которые потом продавал, так впервые я заработал в интернете".

Как это состыковать с этим "Поверхностно изучал SEO, SQL инъекции, работу с фейками,"

– "и тут я подумал, а что если сделать скрытый майнер и скидывать всем на ПК - золотая жила же!"

чёт как-то запоздал ты с этим открытием...

– "остановился на VLMI, дизайн и люди тут нравятся больше всего."

Порядок приоритетов смущает...

Про СИ на высшем уровне ... пусть форум решит

"В отдельную сторону хочу отнести некоторых личностей, которые вызывают интерес и был бы рад познакомится с ними ближе для дальнейшего сотрудничества)
Это: @@Messiah, @@Mixa ,@@barabash://ka , очень интересные люди)
"
С твоей стороны это не совсем правильный ход захода на площадку.
Эти люди , думаю. не будут в восторге от того, что Ты их выделил в отдельную сторону...
Насколько отдельную? И насколько другую?

Здесь много интересных людей!

Мы рады, что ты в наших рядах.

Guest
У

Guest
Так, ну начнём по порядку

Парни, ну вы что...

– "я написал свой первый фейк на Delphi, был на "накрутку голосов и рейтинга", всё работало, радости не было предела и я начал распространять, пихая ссылку всем подряд в личку ВК, на тот момент чаще, чем каждый второй скачивал себе это добро и я имел кучу аккаунтов, которые потом продавал, так впервые я заработал в интернете".

Как это состыковать с этим "Поверхностно изучал SEO, SQL инъекции, работу с фейками,"

Да, это действительно так, может это и не состыкается вовсе, но в то время я ухватывал любую информацию и пытался усвоить всё, да, такой уж я человек.

– "и тут я подумал, а что если сделать скрытый майнер и скидывать всем на ПК - золотая жила же!"

чёт как-то запоздал ты с этим открытием...

Может и запоздал, но я о майнерах услышал в принципе не так давно, а подобные форумы и сайты я не посещал несколько лет, я об этом писал, так что для меня это было диковинкой.

– "остановился на VLMI, дизайн и люди тут нравятся больше всего."

Порядок приоритетов смущает...

Может не правильно выразился, но действительно из многих форумов тут самый приятный дизайн, минимум рекламы и большая часть реально АДЕКВАТНЫХ и ВЗРОСЛЫХ людей

"В отдельную сторону хочу отнести некоторых личностей, которые вызывают интерес и был бы рад познакомится с ними ближе для дальнейшего сотрудничества)
Это: @@Messiah, @@Mixa ,@@barabash://ka , очень интересные люди)
"
С твоей стороны это не совсем правильный ход захода на площадку.
Эти люди , думаю. не будут в восторге от того, что Ты их выделил в отдельную сторону...
Насколько отдельную? И насколько другую?

Здесь много интересных людей!

Выделил их тем, что я вижу, у них реально варит голова, то что они адекватные и здравомыслящие люди, говорящие стоящие вещи.
Я не говорю, что они одни такие, таких людей много на форуме, но выделил нескольких, так сказать самых для меня основных)

Надеюсь я понятно всё объяснил, если нет, продолжим разговор))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
"Да, это действительно так, может это и не состыкается вовсе, но в то время я ухватывал любую информацию и пытался усвоить всё, да, такой уж я человек. "

Может быть и так, но ( не считай, что я доебался) Ты приходя на площадку начинаешь сразу опровергать свои успехи...
Я не считаю, что это правильно

"Может и запоздал, но я о майнерах услышал в принципе не так давно, а подобные форумы и сайты я не посещал несколько лет, я об этом писал, так что для меня это было диковинкой. "

Мало кого здесь заинтересует то, что Ты отсутствовал несколько лет. Твои проблемы)

"Может не правильно выразился, но действительно из многих форумов тут самый приятный дизайн, минимум рекламы и большая часть реально АДЕКВАТНЫХ и ВЗРОСЛЫХ людей "

Не правильно выражаться Ты можешь со своей подругой-женой.. Здесь за слова отвечать нужно.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Выделил их тем, что я вижу, у них реально варит голова, то что они адекватные и здравомыслящие люди, говорящие стоящие вещи.

Миха адекватный? Расскажи, ага

Guest
У

Guest

Я не беру в счёт ваши личные конфликты или личную неприязнь
[automerge]1537812935[/automerge]
"Да, это действительно так, может это и не состыкается вовсе, но в то время я ухватывал любую информацию и пытался усвоить всё, да, такой уж я человек. "

Может быть и так, но ( не считай, что я доебался) Ты приходя на площадку начинаешь сразу опровергать свои успехи...
Я не считаю, что это правильно

"Может и запоздал, но я о майнерах услышал в принципе не так давно, а подобные форумы и сайты я не посещал несколько лет, я об этом писал, так что для меня это было диковинкой. "

Мало кого здесь заинтересует то, что Ты отсутствовал несколько лет. Твои проблемы)

"Может не правильно выразился, но действительно из многих форумов тут самый приятный дизайн, минимум рекламы и большая часть реально АДЕКВАТНЫХ и ВЗРОСЛЫХ людей "

Не правильно выражаться Ты можешь со своей подругой-женой.. Здесь за слова отвечать нужно.
Иваныч, слишком много негатива, относись проще ко всему)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я не беру в счёт ваши личные конфликты или личную неприязнь
[automerge]1537812935[/automerge]

Иваныч, слишком много негатива, относись проще ко всему)

А хотел больше аплодисментов?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Понял, намотал на ус!

Миха адекватный, но по своему.
Знаешь. кто то готов за ларёк присесть . а кому то и ярда мало...всё относительно
Миха. он есть такой какой есть.
И уважуха за то ему, что он не скрывает этого..как я...ты... он....
Ты понимаешь о чём я?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Миха адекватный, но по своему.
Знаешь. кто то готов за ларёк присесть . а кому то и ярда мало...всё относительно
Миха. он есть такой какой есть.
И уважуха за то ему, что он не скрывает этого..как я...ты... он....
Ты понимаешь о чём я?
Понимаю, понимаю

Сверху Снизу