Всем доброго!... Да и бодрого )))
В общем посетила мысль залезть в какую ни будь складчину на всем известном сайте. Недавно в начале осени вписывался в одну, так там толком софт не доделают никак, постоянно фиксят.
Пока и не работаю по ней. Но не суть....
Смысл в том, что интересуют ещё кое какие продукты на этом сайте - но цены конечно такие, - что лучше и безопаснее их осилить небольшой толпой :Dle8:
Будет отлично - если найдутся желающие влиться в эту движуху. Скажем 7-10 человек на одну складчину (это в среднем 500 - 1000 ненапряжных "Р" с носа)
Конечно имеет смысл брать те - в которых не предусмотрена выдача конкретного уникального софта для работы. Остальные думаю можно смело выкупать и раздавать всем кто влился!
В общем - кто готов - давайте мыслить - обсуждать - предлагать... Проще же и дешевле будет скидываться на серьёзные темы толпой - чем в одиночку! ✌
Лично мне - пока интересны следующие темы (через ВПН заходим) :
В общем посетила мысль залезть в какую ни будь складчину на всем известном сайте. Недавно в начале осени вписывался в одну, так там толком софт не доделают никак, постоянно фиксят.
Пока и не работаю по ней. Но не суть....
Смысл в том, что интересуют ещё кое какие продукты на этом сайте - но цены конечно такие, - что лучше и безопаснее их осилить небольшой толпой :Dle8:
Будет отлично - если найдутся желающие влиться в эту движуху. Скажем 7-10 человек на одну складчину (это в среднем 500 - 1000 ненапряжных "Р" с носа)
Конечно имеет смысл брать те - в которых не предусмотрена выдача конкретного уникального софта для работы. Остальные думаю можно смело выкупать и раздавать всем кто влился!
В общем - кто готов - давайте мыслить - обсуждать - предлагать... Проще же и дешевле будет скидываться на серьёзные темы толпой - чем в одиночку! ✌
Лично мне - пока интересны следующие темы (через ВПН заходим) :
Дорвейная генерация 2020- обход алгоритма BERT, добыча потока трафика ру и бурж
Привет дорогие друзья, уважаемые складчики. Меня зовут Александр, я занимаюсь дорвейной генерацией уже более 8 лет, работал по многим вертикалям, со...
skladchik.com
Атака на Бурж! Мощный сайт с финансовым потенциалом под Бурж партнерки пошагово [ArtPresident] | Складчина, Скачать | Страница 8
Складчина на Атака на Бурж! Мощный сайт с финансовым потенциалом под Бурж партнерки пошагово [ArtPresident]. Взнос 7500 руб. Страница 8. andrey009: Это всё слова. Я прошу показать дело это ведь не очень сложно показать свежие результаты для 14-летнего практического опыта? Ну а поменялось много...
skladchik.com
Открыто - Делаем webview приложения для слива трафика на дейтинг
[IMG] Всем привет. Вашему внимаю предлагется мануал по созданию вебвью приложений на React Native. За основу взята тема с дейтингом, когда вы...
skladchik.com