• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Будут ли желающие на складчины ?

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Всем доброго!... Да и бодрого )))

В общем посетила мысль залезть в какую ни будь складчину на всем известном сайте. Недавно в начале осени вписывался в одну, так там толком софт не доделают никак, постоянно фиксят.
Пока и не работаю по ней. Но не суть....

Смысл в том, что интересуют ещё кое какие продукты на этом сайте - но цены конечно такие, - что лучше и безопаснее их осилить небольшой толпой :Dle8:

Будет отлично - если найдутся желающие влиться в эту движуху. Скажем 7-10 человек на одну складчину (это в среднем 500 - 1000 ненапряжных "Р" с носа)
Конечно имеет смысл брать те - в которых не предусмотрена выдача конкретного уникального софта для работы. Остальные думаю можно смело выкупать и раздавать всем кто влился!

В общем - кто готов - давайте мыслить - обсуждать - предлагать... Проще же и дешевле будет скидываться на серьёзные темы толпой - чем в одиночку! ✌

Лично мне - пока интересны следующие темы (через ВПН заходим) :

Ilya@

Участник
Реакции
4
0 руб.
не знаю, только планировал брать, но человек с темы по берту писал, что там тоже траблы) из-за наплыва...тоже планировал взять тему по ютубу, но тут отзывы подъехали.. админы полностью скатились, они лоббируют складки , где ажиотаж, отзывы проверяющих уже не показатель, все договорено

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Подтверждаю. Тема по youtube не рабочая. Никакого выхлопа никто не получил. Тема manvipa неплоха на тендере. Но из за наплыва начала трещать. Тема по телеграму от Рогожкина вообще бред. Они в итоге поругались с соавтором и все сидят с неработающим софтом из за поголовных банов со стороны телеги. Сейчас пытаются что то решить. но видимо и там не судьба. На складчике отзывы не показатель. В основном они куплены.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Подтверждаю. Тема по youtube не рабочая. Никакого выхлопа никто не получил. Тема manvipa неплоха на тендере. Но из за наплыва начала трещать. Тема по телеграму от Рогожкина вообще бред. Они в итоге поругались с соавтором и все сидят с неработающим софтом из за поголовных банов со стороны телеги. Сейчас пытаются что то решить. но видимо и там не судьба. На складчике отзывы не показатель. В основном они куплены.
Вот четко коротко по полочкам !!! 5 балов !!!

PS:
Для любителей покупать
Я не пойму одного те кто покупает всякую хуету сам или в складчину инфокурсы и прочую херню
Вам не куда деньги деть ? пишите мне я найду куда их деть!!!
Или вы думаете что купите что-то в складчину или сам и богатым станете ?
Не хуя не станете а только беднее РОвно на ту самую сумму которую потратите на хернювам там отзывы крутят админы все в темах
Пройдите еще на пиратской бухте купите пару тем )))
И напишите чтоб поржать можно было

Одумайитесь !!!

Нужен заработок и тема
Готовьте 100к и пишите мне

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Для любителей покупать
Бро! Здесь ты от части не прав... Я тоже не первый день в тырнете. И если что то покупаю - то там где есть авторский нужный софт, или где без поддержки никак. И при чём очень разборчиво к этому подхожу.
Ну а остальную херь мимо конечно - рано или поздно всё окажется слито.

Сверху Снизу