• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Bump диалога вк [документы, фото]

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Нужно было срочно выкачать все фото с диалога ВК, и каких методов я только не видел пока искал. И через скрипты(питон), и кейт, все слишком туго для меня как минимум, т.к я стопорнулся на установке пакетов на питон (ahahh da). Нашел просто идеальную тулзу для этих целей, никакого гемора, заходишь с акка выбираешь папку куда скачать - готово. На скачивание ~2200 фоток ушло от силы минут 10. Быстрее вряд-ли кто-то сможет предложить, но главное не только быстро, но и просто, понятно. Если будут предложения рад рассмотреть. :rolleyes: По поводу сохранности ваших данных, логером проверялось и не было утечек. В любом случае VT прикреплю.

VT

Вложения

• vk-image-dialog.zip
    1,2 MB · Просмотры: 21

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Молодец, загрузил архив, в архиве два файла и ты скинул VT на один из них.
Вот нормальный VT: https://www.virustotal.com/#/file/4...6b778f9b5cb40d62f32576fb8095920ee32/detection
И да, скачивать фотки можно намного быстрее, может потом отпишу об этом.
Да не вопрос. Пусть с моей странички сольёт. Это же не проблема , я правильно понимаю?
Или нет?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да не вопрос. Пусть с моей странички сольёт. Это же не проблема , я правильно понимаю?
Или нет?
Я заметил, что файл обращается только к вк и ничего такого подозрительного (хотя со временем может что-то и будет). Возьми и протестируй в песочнице или на виртуалке/дедике.
И не надо тут срач устраивать.

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Бля, люди, что за вакханалию вы тут устроили? Парень скинул - вы решайте сами что с этим делать.

Сверху Снизу