KapadaSTR
~КЛЕПТОМАН~
Привет ребята, срочно, подскажи сервисы которыми можно раскрутить по фасту группу до 500 человек хотя бы, ботов, собачек, не важно!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не боишся в бан улететь за "быструю" накрутку?Привет ребята, срочно, подскажи сервисы которыми можно раскрутить по фасту группу до 500 человек хотя бы, ботов, собачек, не важно!
Раскрутка будет платная полюбому.
Обмениваться вступлениями не вариант, лимиты + забанят к хуям.
Лучше на букс зайди и за платно сделай
Что за сервис такой волшебный?Не всегда платная, знаю сервис 400+ загоняет сразу без начального капитала и накрутки
Что за сервис такой волшебный?
Что за сервис такой волшебный?
если не сложно, кинь мне под хайдом, буду бесконечно благодарен :oops:Не всегда платная, знаю сервис 400+ загоняет сразу без начального капитала и накрутки
Ну как отдохнёшь и если не забудешь кинь под хайд)Угостил бы сейчас в личную, да он на компе в закладках, а я в кроватке)))
Купите купоны для Ad-social. Кручу новые группы до 1,5 - 2к за несколько часов и без проблем! И по цене очень немного выходит и группа с народом, вернее ботами в основном.Привет ребята, срочно, подскажи сервисы которыми можно раскрутить по фасту группу до 500 человек хотя бы, ботов, собачек, не важно!