• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Быстрые деньги не напрягаясь. Как мы любим

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Всем привет. На этот раз выкладываю тему под хайд чуть повыше чем обычно, потому что тема не терпит конкуренции.

Пишу ее, скорее, для того, чтобы завсегдатаи этого форума, которые нуждаются в быстрых деньгах, могли быстро сделать себе 5-10к и решить свои проблемы. Как часто наблюдаю - это актуально.

По моим данным за час можно сделать 5к, учитывая подготовку в пол часа. Идея пришла спонтанно, попробовал - первый профит был в 10к/час за одну сделку. Попробовал снова (тут уже снизил профит сам из соображений безопасности), +15к за полтора часа. За все время, наверное, порядка 100к вышел профит.
Нужны общаться с человеком через мессенжер, какие-то навыки СИ нужны, а это самое нелюбимое, посему тема и выкладывается на форум.

Личные не выдаю, даже ЛС читать не буду. Попытки купить тему - аналогично.

Последнее редактирование:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Очень годно, как я раньше не додумался? ТС молодец. Держи лайк )

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Ничего особенного, но если тема рабочая, то почему бы и нет

Аудитория норм

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Значит хорошо расписал, маркетинг работает.
Это не та тема, на которой стоит концентрироваться и зарабатывать в долгую. Просто поделился для завсегдатаев, чтобы в случае необходимости можно было быстро достать сумму в области 10к и решить проблемы. Когда деньги очень нужны, это ощутимая сумма.
Для работать в долгую лучше взять другую тему, где ЦА более обширная и не нужно знать как привлечь целевой трафик, чтобы эта адская машина заработала.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Всем привет. На этот раз выкладываю тему под хайд чуть повыше чем обычно, потому что тема не терпит конкуренции.

Пишу ее, скорее, для того, чтобы завсегдатаи этого форума, которые нуждаются в быстрых деньгах, могли быстро сделать себе 5-10к и решить свои проблемы. Как часто наблюдаю - это актуально.

По моим данным за час можно сделать 5к, учитывая подготовку в пол часа. Идея пришла спонтанно, попробовал - первый профит был в 10к/час за одну сделку. Попробовал снова (тут уже снизил профит сам из соображений безопасности), +15к за полтора часа. За все время, наверное, порядка 100к вышел профит.
Нужны общаться с человеком через мессенжер, какие-то навыки СИ нужны, а это самое нелюбимое, посему тема и выкладывается на форум.

Личные не выдаю, даже ЛС читать не буду. Попытки купить тему - аналогично.
Меня очень зацепила эта тема. Просто, броско а главное быстро. Не сочти за наглость, но не мог бы ты дать совет по добычи трафика. Хотя бы наводку, откуда ты добывал? Не прошу готовых креативов или скриншотов, просто хороший совет.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Меня очень зацепила эта тема. Просто, броско а главное быстро. Не сочти за наглость, но не мог бы ты дать совет по добычи трафика. Хотя бы наводку, откуда ты добывал? Не прошу готовых креативов или скриншотов, просто хороший совет.
Скорее всего тема не работает , потому тебе и не отвечают . А так , вон реклама директологов постоянно выскакивает , но они все прохаванные .

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Скорее всего тема не работает , потому тебе и не отвечают . А так , вон реклама директологов постоянно выскакивает , но они все прохаванные .
Я думаю, а если сделать группу (магазин) по продаже таких аккаунтов? Потом прорекламировать вконтакте арбитражникам.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Я думаю, а если сделать группу (магазин) по продаже таких аккаунтов? Потом прорекламировать вконтакте арбитражникам.
Таких магазов милиард,чего стоит только в поисковике вбить аккаунты с балансом

Сверху Снизу