• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Быстрый угон аккаунтов

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
ДАННАЯ СТАТЬЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТИТЬ ВАС И ВАШИ АККАУНТЫ.ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ!АВТОР НЕ ПОБУЖДАЕТ ЧИТАТЕЛЕЙ К НЕЗАКОННЫМ ЦЕЛЯМ!!!
Всем привет,сегодня я бы хотел рассказать о быстром способе угона почти любых аккаунтов!Итак,приступим!
Сегодня нам понадобиться:
1.Сайт с фейк ссылками (Я взял kotfake)
2.Анонимный чат (nekto.me)
3.И не много красноречия
4.Программка для смены IP
Для начало настраиваем программу для смены IP.Я же взял программу OpenVpn (не реклама).Скачали,настроили?Идем дальше!Теперь нам понадобиться зайти на анонимный чат nekto.me (не реклама) и одновременно зайти на сайт kotfake.Теперь мы в выставляем такие настройки как на скрине:
Безымянный5.jpg
Рекомендую выставлять именно такие настройки потому,что так будет быстрей и будет меньше подозрений в угоне аккаунта.Теперь как мы начали диалог пытаемся вести себя пошло,ведь большинство там таких и сидят.Вот ,что получилось у меня: Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg Безымянный3.jpg Безымянный4.jpg Предварительно берем фейк ссылку с сайта kotfake (не реклама) и сокращаем ее.Ну вот и все!
ДАННАЯ СТАТЬЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТИТЬ ВАС И ВАШИ АККАУНТЫ.ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ!АВТОР НЕ ПОБУЖДАЕТ ЧИТАТЕЛЕЙ К НЕЗАКОННЫМ ЦЕЛЯМ!!!

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По-моему, такие чаты оперативно удаляют ссылки, так что надо будет еще заебаться с тем, чтобы кто-то перешёл по твоей непонятной ссылке.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
По-моему, такие чаты оперативно удаляют ссылки, так что надо будет еще заебаться с тем, чтобы кто-то перешёл по твоей непонятной ссылке.
Этот не удаляет сокращенную ссылку

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
пробовал я подобные темы, не на 100% как у ТС, но было дело.
капча заебет + ссылки удаляются. я даже не представляю в каком отчаянии был человек, который придумал спамить по чатам.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу