• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

© [АМОРАЛЬНАЯ]

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
-Папа, а как ты встретил маму?
-Сидел я как-то на форуме и решил заработать денег...

С точки зрения закона и за это могут тебя поймать и прикрыть. Если палить своё лицо и свои действия на камеру наблюдения где-нибудь, то за это можно получить реальный срок, а ещё если девушка окажется и со связями.. Никогда не знаешь на кого наткнешься. К тому же девушки - такой тип существ, которые могут впрячься в эту историю, начать названивать в полицию и проч. Для общества ты становишься мудаком, и если кто-то увидит что происходит, то парни могут и вступиться в дело, так что берегите своё лицо. С точки зрения прибыли - тоже не айс так зарабатывать с учетом времени и рисков.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
ооо я бы просто так такое не оставила)
Всегда беру номер сама (лишь бы отвязались) или под предлогом кинуть дозвон на месте. Пробить его пять сек. Сказала бы, что пробью, начала бы сразу звонить в полицию. Потом поговорила бы, надавив на совесть, о том, что им, наверное, в своей жизни нечем похвастаться как человеку и мужчине, ни способностей, ни образования,судя по ситуации? Как это называется, когда слабые и хрупкие девушки дают деньги парням?) Да-да- подкаблучники и тряпки. Сами не могут заработать, а девушки могут? Пусть делают такое же объявление и распространяют по сети, ибо такие же продажные, цена совести и мужского достоинства которых -500 рублей. Потом может предложила бы на VLMI зарегаться и делать деньги по взрослому.
Но дома все равно телефон на ддос, пробив, взлом, контр-шантаж, запугивание- это уже как душа пожелает)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
ооо я бы просто так такое не оставила)
Всегда беру номер сама (лишь бы отвязались) или под предлогом кинуть дозвон на месте. Пробить его пять сек. Сказала бы, что пробью, начала бы сразу звонить в полицию. Потом поговорила бы, надавив на совесть, о том, что им, наверное, в своей жизни нечем похвастаться как человеку и мужчине, ни способностей, ни образования,судя по ситуации? Как это называется, когда слабые и хрупкие девушки дают деньги парням?) Да-да- подкаблучники и тряпки. Сами не могут заработать, а девушки могут? Пусть делают такое же объявление и распространяют по сети, ибо такие же продажные, цена совести и мужского достоинства которых -500 рублей. Потом может предложила бы на VLMI зарегаться и делать деньги по взрослому.
Но дома все равно телефон на ддос, пробив, взлом, контр-шантаж, запугивание- это уже как душа пожелает)
Да с тобой бы никто и не связался xD

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
ну прохожие то не знают о моей темной стороне)
Ты хочешь сказать, что я настолько некрасивая?((:D
Ахахах) красивая ты или нет, я не знаю))
Я, да, о том что твоя темная сторона очень опасна :):cold_sweat:

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Если разговор об аморальном зашел, соберите шалав моложе 18, обучите вашей схеме. Найдите лохов в своем городе, старше 18. После секса ваши дамы поставят условия 200K или зона.

Suharik

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Если разговор об аморальном зашел, соберите шалав моложе 18, обучите вашей схеме. Найдите лохов в своем городе, старше 18. После секса ваши дамы поставят условия 200K или зона.
Вот это точно-тема)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
После одной,двух пропавших заявы заберут и постараются сменить место жительства!
Я тоже добрый:-)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Человек со 152 репой несет такой бред! кому в голову пришла такая "схема"? Дибилизм чистой воды!

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Бля....Какой то долбоеб достал из глубин свооего "мозга" это хуй пойми что и ты, как старожил форума решил, что это хуй пойми что достойно быть на этом форуме??? Вот, что я хотел донести.

Сверху Снизу