• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЦА наркоманы, где искать?

butawayka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Интересует вопрос: где найти активную аудиторию наркоманов. Может кто-нибудь знает активные чаты, группы? Спасибо.
p.s Ничего и никому не продаю. Наркотики - зло.

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Вероятно в дипе на форумах, ну а если очень надо, найми школяров пусть тегают, соберешь свою аудиторию

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Где-то была схема по заработку на торчках. Поищи по похожим словосочетаниям. Там телеграмм чаты были, меня там побанили, поэтому не подскажу сейчас даже.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Другу каждый день в друге-вокруг приходят предложение купить тот или иной товар

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Интересует вопрос: где найти активную аудиторию наркоманов. Может кто-нибудь знает активные чаты, группы? Спасибо.
p.s Ничего и никому не продаю. Наркотики - зло.
их активно отлавливает фсб (ты от туда?)! я тоже против наркоты, напиши в личку и скину пару ссылок, их на стенах домов пишут, вход в дарк)))
хотела заяву скинуть, в моём районе на стенах есть графити, но боюсь что сами мусора курьируют (до суда завалят), а в фсб онлайн требуют регистрацию настоящую... недоверяю никому!

JUSTER

Участник
Реакции
40
0 руб.

suhot

Участник
Реакции
12
0 руб.
Как по мне
Так это просто можно посмотреть, кто из знакомых употребляет, а там уже раскручиваться.
Первые клиенты будут уже друзья друзей

butawayka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Как по мне
Так это просто можно посмотреть, кто из знакомых употребляет, а там уже раскручиваться.
Первые клиенты будут уже друзья друзей
Я в теме написал, что ничего не продаю.Мне нужны левые люди, а не друзья.

Сверху Снизу