• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

cardx.biz - КИДАЛЫ | ПРУФЫ

jinius

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
В общем, суть темы такова. Создал тему на этом борде по продаже своего мануала. Купил у них рекламу и дела пошли. Спустя пару недель не могу зайти на свой аккаунт. Зарегался снова и создал акк. И так три раза, акки улетели в бан. Лишь с 4 раза админ ответил мне и дал свою телегу (@WRX), мол стучи туда, поговорим. Отписал ему. На что он ответил, что акк останется у него и мне его вернут спустя какое то время. Но, аккаунт никто не стал возвращать и теперь продажи там ведутся от моего имени, следовательно и бабки они забирают себе.
Так же, он мне предложил создать акк на его борде - http://efraud.biz
Я согласился, чтоб в конечном итоге вернуть акк.

Активность на борде есть, но не удивлюсь, если у селлеров, которые закупали там рекламу и продавали так же угоняли акки и забирали бабки себе

Вложения

• Image 1.png
    Image 1.png
    6,7 KB · Просмотры: 983
  • Image 2.png
    Image 2.png
    10,5 KB · Просмотры: 876
  • Image 3.png
    Image 3.png
    10,9 KB · Просмотры: 935
  • Image 4.png
    Image 4.png
    10 KB · Просмотры: 915
  • Image 5.png
    Image 5.png
    10,3 KB · Просмотры: 901
  • Image 6.png
    Image 6.png
    12,8 KB · Просмотры: 861
  • Image 7.png
    Image 7.png
    8,7 KB · Просмотры: 877
  • Image 8.png
    Image 8.png
    12,8 KB · Просмотры: 801

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Да там если присмотреться, сразу понятно, что это два одинаковых форума, на сколько помню, форумы друг друга пиарят. У селлеров покупают в основном новички и пишут восторженные отзывы. Да и движухи там особой нет. Пробовал отписываться по темам, где развод чистой воды, даже не опубликовали сообщение. Еще удивился по началу, что тут висит реклама этого efraud.biz. Motorola этот на обоих форумах толкает карженые товары за 40%, даже с гарантом за свой счет для первых клиентов. Наверняка гарант форума только приветствуется, а остальным он вряд ли доверяет)
P.S.: почитал скрины, вспомнил, что они палятся на этих топливных заливах, рассказывать не буду как именно, дабы не повышать уровень грамотности кидалы, более-менее соображающий человек сам смекнёт.

Последнее редактирование:

jinius

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Да там если присмотреться, сразу понятно, что это два одинаковых форума, на сколько помню, форумы друг друга пиарят. У селлеров покупают в основном новички и пишут восторженные отзывы. Да и движухи там особой нет. Пробовал отписываться по темам, где развод чистой воды, даже не опубликовали сообщение. Еще удивился по началу, что тут висит реклама этого efraud.biz. Motorola этот на обоих форумах толкает карженые товары за 40%, даже с гарантом за свой счет для первых клиентов. Наверняка гарант форума только приветствуется, а остальным он вряд ли доверяет)
P.S.: почитал скрины, вспомнил, что они палятся на этих топливных заливах, рассказывать не буду как именно, дабы не повышать уровень грамотности кидалы, более-менее соображающий человек сам смекнёт.

И то верно.
Но, суть то не в этом. Какой им смысл отжимать аккаунты у пользователей, если с тем же успехом можно создать тему от своего имени и продажи увеличатся в разы. Пост к тому, чтобы люди понимали, что на cardx продавать и уж тем более проявлять какую либо активность нет смысла. Да и их второй борд efraud полнейшая пустышка, так как со слов того же админа темы, которые там продаются ничего не стоят.

Илья654

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На своем опыте слил 15к , все акаунты там связаны, как хотел поставить отрицательный отзыв - бан. Ребята не видитесь, вы просто отправите деньги и все. Зарегистрировался чтобы написать о них

@ajarn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Гарант этого форума( Maelboor) сливвет бабки скамерам. Не ведитесь на схемы с этого бордаScreenshot_20190923_132052.jpg

Сверху Снизу