| Cnukc Community |
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
--------------------------------------------------------------------------------
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФИШИНГУ
--------------------------------------------------------------------------------
Всегда хотел окружение из тех, кто мыслит также как и ты? Хочешь обмениваться опытом и развиваться вместе?
Тогда вступай в |Cnukc Community| и зарабатывай вместе с нами!
ПОДРОБНЕЕ ПРО ОБУЧЕНИЕ
1) Обучение происходит в Telegram'e/Discord'e без исключений!
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФИШИНГУ
Всегда хотел окружение из тех, кто мыслит также как и ты? Хочешь обмениваться опытом и развиваться вместе?
Тогда вступай в |Cnukc Community| и зарабатывай вместе с нами!
ПОДРОБНЕЕ ПРО ОБУЧЕНИЕ
1) Обучение происходит в Telegram'e/Discord'e без исключений!
/Вы можете не бояться слива информации. Никаких мануалов и прочей чтивы. Материал будет подбираться для каждого индивидуально/
2) Создан закрытый чат для обмена опытом, информации и помощи новичкам.
/Благодаря этому, у вас всегда будет к кому обратиться за помощью со своими вопросами, вам с радостью помогут и направят в нужном направлении/
3) Символическая и общедоступная всем цена!
/У нас нет потребности и главной цели заработать на обучении. Основная цель - создать сплочённое и дружное сообщество, с которым можно будет дальше развиваться в данном направлении/
4) Не нужно беспокоиться кому продать добытые аккаунты!
/Скупать их буду у вас лично я и далее продавать в другие руки по довольно вкусным ценам. Это еще раз подтверждает, что в моих же интересах провести качественное и индивидуальное обучение/
5) В свободном доступе этого материала нет,не было и вряд ли будет.
/Люди, кто работают в этой сфере понимают, что тут имеется довольно большое количество денег и делиться этим практически никто не собирается/
6) Дальнейшие перспективы в белом бизнесе!
/Так как вы научитесь работать по достаточно обширной и популярной соц. сети Вконтакте, а именно научитесь спаму.Вам это поможет в будущем продвигать свой белый интернет бизнес/
ПРИЯТНЫЙ ПРАЙС
5000 RUB
( цена будет повышаться )
ЕСЛИ ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ - НАПИШИ МНЕ
Telegram (cnukc)
| WARNING |
|ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ|
|ЛЮДИ НЕ ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЯ И ОСТАВИВШИЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ - БУДУТ НАКАЗАНЫ|
|НАРУШЕНИЕ ДАННЫХ ПРАВИЛ = ЖАЛОБА|
|ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ, СПАСИБО|
Последнее редактирование: