• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Цель 15к за месяц

Steel Pain

Участник
Реакции
19
0 руб.
Всем доброго времени суток!)
Подкиньте идеи или темки для заработка. Первая цель стоит 15к за месяц. В день есть 3 - 4 часа для работы, просто ради интереса смогу ли я заработать их с нуля, на одной или нескольких схемах.)

В чернуху лезть не хочу, желательно белых или серых схем!
Те кто реально на личном опыте знает такие темы, пусть даже паблик, подскажите)

Последнее редактирование:

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какие навыки есть?)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в скором времени обубликую в привате свои выводы и мануал по 25К за 10 дней.Будет чернющим (в плане этики и морали), но рабочим.

Steel Pain

Участник
Реакции
19
0 руб.
в скором времени обубликую в привате свои выводы и мануал по 25К за 10 дней.Будет чернющим (в плане этики и морали), но рабочим.
Хорошо, буду следить за твоими темами)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Пиши отзывы, 500р. в месяц будет. Займись партнёрками, самый плохой расклад - 2к/месяц.
Дальше можно создать сайт, с читами/модами и пихать всё через платный ФО, это еще 1к месяц.
Осталось 11.500 до цели.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Пиши отзывы, 500р. в месяц будет. Займись партнёрками, самый плохой расклад - 2к/месяц.
Дальше можно создать сайт, с читами/модами и пихать всё через платный ФО, это еще 1к месяц.
Осталось 11.500 до цели.
И тут приходит на помощь "валера",вооруженные налеты дополнят минимум от 35К,в день

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Займись обычным разводом людей на предоплату, это всегда актуально, поверь:)

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Делай устройства сниферы скимеры, займись программированием, изучи скриптологию и написание ботнетов. Я считаю более менее адекватным серым заработком - это скрытый Майнер на тачку. Деньги ты его не крадешь , персональные данные не воруешь. Используешь только ресурсы компа. Этика и мораль в состоянии спокойствия

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Иди ко мне спаммеров, будешь майнер распространять.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Думал тут в теме будет, что-то типа блога, как человек с нуля будет идти до заработка в 15к в месяц. А тут снова "Подскажите как заработать".

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Думал тут в теме будет, что-то типа блога, как человек с нуля будет идти до заработка в 15к в месяц. А тут снова "Подскажите как заработать".
Всем готовое подавай, трудиться никто не желает.

Всем доброго времени суток!)
Подкиньте идеи или темки для заработка. Первая цель стоит 15к за месяц. В день есть 3 - 4 часа для работы, просто ради интереса смогу ли я заработать их с нуля, на одной или нескольких схемах.)

Берешь пробуешь все схемы, абсолютно все. И только тогда получится что-то вменяемое.
Если так и будешь выпрашивать схемы - это можно засчитать как мусор на форуме. Тогда тема благополучно уйдет в архив.
Можешь исправить положение, и превратить свой вопрос в блог как поднять эту сумму, тогда будет и тебе уважение и другим наука. Дерзай.

Последнее редактирование:

beretnash

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Без навыков, без идей и с желанием халявы...ну, а если серьезно - пойди в колл центер на удаленке, примерно так и будешь получать плюс минус

StariyShaman

Новичок
Реакции
3
0 руб.
а можешь в личку скинуть?я просто старичок уже мозги не работают и не разобрался что здесь к чему)

Сверху Снизу