• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ч. 2] Как открыть свое антикино и не работать на дядю

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
qX2GBm8.png

Теперь нам нужно установить платежную систему для нашего антикино.
В нашем случае это будет TapeAdmin 2.0

Загрузка панели на сайт

Наша задача - загрузить нашу панель на наш хостинг.
Есть два способа, через панель вашего хостинга, либо через FileZilla.
В этой статье мы будет рассматривать первый способ, т.к лично у меня загрузка файлов напрямую через хост
намного быстрее чем через FileZilla. (но тут у кого как)

Первым делом, нам нужно зайти в "Файловый менеджер" на хостинге, и выбрать адрес нашего сайта потом в public_html.
Находится по данному адресу: /home/ваш домен/public_html/
После чего, нам нужно на кнопку загрузки файла, и выбрать там архив с нашей платежной системы которая установлена
d25ZRPb.png

GZ2Mn5x.png

После загрузки нам нужно разархивировать архив, после чего папку c панелью переместить в "public_html"
Gf8rXdy.png

Наша панель загружена, теперь осталось ввести базу данных!

X40rdWJ.png
Данные от базы данных
Теперь вы должны узнать данные от вашей базы данных.
Для этого вам надо зайти в раздел "Базы данных" и создать новую базу.
После чего вы должны будете ввести данную базу данных в конфиге вашей платежки.
iqlWiIK.png

X40rdWJ.png
Настройка панели
Не вижу смысла уделять настройке слишком много времени, она всем элементарно понятна.
Также в каждой нормально платежке имеется своя инструкция, я не могу вам дать точный совет для настройки вашей платежки.
Вот вам инструкция от TapeAdmin 2.0:
Привет. Спасибо что приобрел комплект TapeAdmin!

Инструкция по установке:

-АДМИНКА-
1. Настройте файл config.php в www/admin/engine/, открыв его любым текстовым редактором.
2. Загрузите содержимое админки + мерчанта (www/) на хостинг.
3. Перейдите на страницу установки (http://вашдомен.ру/admin/install).
4. Внимательно заполните все поля, затем нажмите кнопку продолжения.
5. После нажатия вас перекинет на страницу авторизации, войдите в аккаунт.
6. В настройках установите домены сайтов для спамеров.
7. Админ панель установлена!
8. Также вы можете управлять аккаунтами (создавать/удалять) администраторов и спамеров.

-СКАМ САЙТЫ-
1. В определенной папке сайта укажите в файле config.php домен админки (http://вашдомен.ру).
2. Загрузите содержимое папки нужного сайта на хостинг.
3. Скам-сайт установлен!

-ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА-
1. Вы можете изменять номер карты прямо в админ-панели! (Пункт: Настройки)
2. Вы можете изменять название платежной системы, которое будет там отображаться в панели! (Пункт: Настройки)
3. Автоматическое зачисление возврата от лога на баланс спамера, если он до этого привязал мамонта.

-СПАМЕРКА-
1. Спамеры могут запрашивать выплаты в соответствующей вкладке.
2. Спамеры могут привязать мамонта по номеру оплаты.
3. Спамеры видят ваше сообщение, указанное в админке.
4. Спамеры видят логи, которые они привязывали за все время.
Здесь написано как установить скам-сайты,и т.п вещи, не стоит зацикливаться на этом, так как у всех разная платежка.

efU7irB.png

Не стоит забывать об анонимности, ведь если мы будем принимать деньги на свою основную карту - думаю найти нас не составит труда. Верно?)
Хотелось бы рассказать как анонимно +- совершать платежи.
Во время всех пунктов нужно использовать VPN либо дедик+VPN , я лично использую и вам советую: NordVPN на форумах он продается за 20-30 рублей.
AM0FG6X.png

X40rdWJ.png
Cоздание Киви на виртуальном номере и получение реквизитов

Первым делом, нам нужно взять виртуальный номер телефона, на который мы будем регистрировать киви.
Для этого можно взять сайт 5sim - он идеально справляется с задачей регистрации номеров для платежных систем.
4hYqxTX.png

Мы должны взять виртуальный номер, зарегистрировать на него наш QIWI.
Сразу же, мы должны отключить SMS-подтверждение, т.к мы можем получать неограниченное кол-во сообщений на этот номер, в течении определенного времени. Для того чтобы отключить SMS-подтверждение, нам надо перейти по этой ссылке: Visa QIWI Кошелек
После чего выбрать пункт "SMS-подтверждения" и убрать с него галочку.
tKxpTPv.png

Сразу-же после этого, мы должны получить реквизиты от нашей виртуальной карты QIWI на которую будет приходить деньги.
Это нужно делать только в том случае если ваша платежку принимает только выплаты на карты. (как в tapeadmin)
Для этого переходим по этой ссылке: QIWI Кошелек , и выбираем вашу и карту и нажимаем на "Показать реквизиты".
6mmKRfa.png

X40rdWJ.png
Создание биткоин кошелька
Теперь мы должны создать свой биткоин кошелек, самый простой метод - создать его через телеграм бота BTC Banker .
(рефералка:
- BTC banker
- Переадресация Telegram )

Зайдя в этого бота, мы нажимаем "START" , и получаем свой БТК кошелек прямо в телеграме!

Для того чтобы узнать свой биткоин адрес, нужно нажать на кнопку "Внести" и вы получите биткоин адрес, который мы в будущем будем
Использовать для вывода денег на БТК.
b9pQDiI.png

X40rdWJ.png
Пополнение биткоин кошелька с QIWI
Представим ситуацию, у нас на Киви лежат деньги за мамонта, нам нужно их ****** через Биткоины.
Для этого, мы заходим на данный сайт: https://www.bestchange.ru/qiwi-to-bitcoin.html
На данном сайте мы выбираем удобный для нас обменник, и обмениваем через него в биткоины.
dF33hMN.png

X40rdWJ.png
Вывод на основной кошелек
Теперь нам надо вывести деньги из биткоины на наш Киви кошелек/Сбербанк и другие сервисы к примеру.
Для этого мы заходи в нашего бота и нажимаем "Обмен BTC/RUB", потом нажимаем "Продать", выбираем куда вывести деньги: Например QIWI.
После чего у нас появится много-много разных обменников, у них будет вот такие цифры к примеру: 210 -- 15000 .
Первая цифра - это минимальная сумма вывода, вторая - максимальная. Выбираете любого обменника который подходит вам.
После чего просто следуем инструкциям от Бота =)
91eYOuL.png

AbcUF7j.png

Вот и все, что я вам хотел сказать. Огромное спасибо за просмотр данной статьи, на нее я убил уйму времени и сил.

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Виртуальный номер для регистрации киви со своего основного киви покупать безопасно?

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
А сейчас вообще актуален такой скам? Я поставил на хостинг ради интереса.А может быть криптоскам еще актуален?

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А сейчас вообще актуален такой скам? Я поставил на хостинг ради интереса.А может быть криптоскам еще актуален?
Криптоскам актуален, конечно. Антикино не знаю, смотря как работать, но многие уже в теме среди людей

Сверху Снизу