• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чайное дело

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Тема возможно и не сильно близка к тематике форума, но в любом случае интересна.
Есть влечение к химии веществ. Эксперименты-х*енты.
Вот и казалось бы чай, что это просто горячая вода с каким-либо, там ингридиентом(травки всякие или то что продают в магазах).
Пакетированные не беру в расчет. В основе своей просто жмых.
Поэтому пакетированный чай - зло. Только заварной в цене.
Пьем мы чай утром, вечером, ночью.

Так вот о свойствах, есть всякие добавки к чайку. Влияющие на наше самочувствие. И так или иначе изменяющие наше состояние.

Вот к примеру - корень имбиря. Покупаете именно корень,а не порошок с оным.
Крошите в чай, спустя 5 минут чувствуете бодрость, энергию, вас прям будет трясти сделать что-либо.
Очень крутая штука. Влияет положительно на потенцию, кровь разжижает, облегчает работу сердцу. Если вам необходимо длительное время потрудится - это как раз для вас.
Увлекаться не стоит, можно пропить месячный курс, потом перерыв на пару месяцев.

Есть и обратная вещь, листья мяты.
Действует как раз противоположно первому, тобиш вас расслабляет. Медитация, этакая.
Если нужно разгрузить мозг, после тяжелого умственного труда. Самое то.
Но... сия вещь, не сильно добра к мужскому делу. Поэтому без фанатизма.

Ну и всем известный, метод - чифирь!
Эффект выражен в наступлении возбуждения, угнетённости, тяжести в голове, притупленности внимания, изменении сознания. Эффект схож с действием других лёгких психостимуляторов, того же табака, условно. Привыкание присутствует.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Последнее редактирование:

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Мдаа,я в начале подумал тут про н@ркоту пойдет,а ты и вправду о чае : D
Про мяту херня,глотаю чай с мятой на протяжении годов 3(мята собственноручно вырощенная) и чет не заметил проблем в мужском деле)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Мдаа,я в начале подумал тут про н@ркоту пойдет,а ты и вправду о чае : D
Про мяту херня,глотаю чай с мятой на протяжении годов 3(мята собственноручно вырощенная) и чет не заметил проблем в мужском деле)
хех, ну тут конечно все индивидуально ибо у каждого организм свой.
Но все ж осторожней

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Это многим известно, так же есть лечебные травы, успокаивающие, возбуждающие и наоборот, а еще есть шалфей, чаю до него далеко.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Пуэр чай нормальный.Говорят что как наркота расслабляет.Ток настоящий если что нужно покупать,не то что продают в пакетиках

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Чифиря выпил тонну- нравился. По ночам попробовал Матэ-супер: спать не охота,тряски как от кофе нет и не агрессивен.
С чифирька всё таки на действия тянет. Пару лет пил зелёный,летом: и жажды нет и просто мне нравился.
Естественно все виды не пакетированные и заваренные как положенно для каждого.

BaLlICK

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема возможно и не сильно близка к тематике форума, но в любом случае интересна.
Есть влечение к химии веществ. Эксперименты-х*енты.
Вот и казалось бы чай, что это просто горячая вода с каким-либо, там ингридиентом(травки всякие или то что продают в магазах).
Открою секрет: то что вы пьете в "пакетиках" а-ля "принцесса нури" - мусор от нормального чая. Грубо говоря жмых. Поэтому классифицировать его как чай - есть ошибка.
Поэтому пакетированный чай - зло. Онли заварной.
Пьем мы чай утром,вечером,ночью. ЧП.

Так вот о свойствах, есть всякие примеси к чайку. Влияющие на наши рецепторы. И так или иначе изменяющие наше состояние.

Вот к примеру, есть клевая штука - корень имбиря. Покупаете именно корень,а не порошок с оным.
Крошите в чай, спустя 5 минут чувствуете бодрость, энергию, вас прям будет трясти сделать что-либо.
Очень крутая штука. Влияет положительно на потенцию, кровь разжижает, облегчает работу сердцу. Если вам необходимо длительное время потрудится - это как раз для вас.
Увлекаться не стоит, можно пропить месячный курс, потом перерыв на пару месяцев.

Есть и обратная вещь, листья мяты.
Действует как раз противоположно первому, тобиш вас расслабляет. Медитация, этакая.
Если нужно разгрузить мозг, после тяжелого умственного труда. Самое то.
Но... сия вещь, не сильно добра к мужскому делу. Поэтому без фанатизма. Раз в месяц, вполне можно.

Ну и всем известный, метод - чифирь!
Эффект выражен в наступлении возбуждения, угнетённости, тяжести в голове, притупленности внимания, изменении сознания. Эффект схож с действием других лёгких психостимуляторов, того же табака, условно. И также можно подсесть, будьте аккуратнее.

Есть тут еще чайные эксперты?)
Дак это что получается, корень имбиря - эта та же самая скорость, 3 день уже читаю все форумы, взял только что бы прочитать как можно больше информации) и бля реально работает) но я бы лучше чай пил) листья мяты - это та же самая трава, гарик, бошки, пыль, расслабляет кайфуешь и все в этом духе, ну и про чифирь я и говорить ничего не буду) А вот теперь главный вопрос, это законные вещества? ведь если они прут так же как наркота, при это узаконена то куда перспективней хуярить чай, я люблю чай) и тот и другой:DD

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Дак это что получается, корень имбиря - эта та же самая скорость, 3 день уже читаю все форумы, взял только что бы прочитать как можно больше информации) и бля реально работает) но я бы лучше чай пил) листья мяты - это та же самая трава, гарик, бошки, пыль, расслабляет кайфуешь и все в этом духе, ну и про чифирь я и говорить ничего не буду) А вот теперь главный вопрос, это законные вещества? ведь если они прут так же как наркота, при это узаконена то куда перспективней хуярить чай, я люблю чай) и тот и другой:DD
Не говори то, - о чем не имеешь представления...

BaLlICK

Участник
Реакции
1
0 руб.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
корень имбиря - эта та же самая скорость
Нет.
листья мяты - это та же самая трава, гарик, бошки, пыль, расслабляет кайфуешь и все в этом духе
Нет!
они прут так же как наркота
Нет!!!

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
wtf??? к чему это вообще? типо я в чем то не прав?) только давай без споров, я просто не понял о чем ты
К тому, что всякие чаи ни в какое сравнение не идут с веществами

BaLlICK

Участник
Реакции
1
0 руб.
К тому, что всякие чаи ни в какое сравнение не идут с веществами
C веществами мб и нет, но натурчик как ни крути лучше, но каждый останется при своем, а че там выше писали, если судить по описанию то эффект такой же, факт

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Мелиса заебись

Можно раздел соответствующий создать, типо улучшаем своё здоровье :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу