• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чардж бэк (chargeback) в Укр банке... Вопрос

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
всем привет, меня интересует chargeback(возврат денег) в приват24 или других банках...

К примеру если купил что-то в инете (на сайте алиекпресс или гирбест) и товар пришел...
возможно сделать чардж бэк? сказать "товар другой" или сказать "что товар не пришел"
или это все проверят и дадут пи*ды ? Какой шанс вернуть по шустрому бабки?

Прошу не нужно писать догадки, нужны реальные примеры за последний год....

Темы эти я читал... С ДР. форума только. Слив схемы которую тут продают, 100% заработок ChargeBack AliExpress,

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В этом мире можно все, главное захотеть

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
К примеру если купил что-то в инете (на сайте алиекпресс или гирбест) и товар пришел...
возможно сделать чардж бэк? сказать "товар другой" или сказать "что товар не пришел"
или это все проверят и дадут пи*ды ? Какой шанс вернуть по шустрому бабки?
За одежду можешь вернуть легко (по технике не скажу). По правилам Алика продавать подделки запрещено, хотя там 60% алика подделки :D Заведомо заказывая подделку ты можешь вернуть за нее деньги, только надо нормально текст написать + приложить фото оригинальной одежды.
Возврат, точнее сама претензия, у меня заняла 4 дня.
a0a05f723ed578.jpg
Обратная сторона спора - плохой запах/дырки на одежде / "отошел принт". Тогда алик сразу просит отправить шмотку назад, и только потом вернет деньги.
030861b6c87ad6.jpg

Последнее редактирование:

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
За одежду можешь вернуть легко (по технике не скажу). По правилам Алика продавать подделки запрещено, хотя там 60% алика подделки :D Заведомо заказывая подделку ты можешь вернуть за нее деньги, только надо нормально текст написать + приложить фото оригинальной одежды.
Возврат, точнее сама претензия, у меня заняла 4 дня.
a0a05f723ed578.jpg
Обратная сторона спора - плохой запах/дырки на одежде / "отошел принт". Тогда алик сразу просит отправить шмотку назад, и только потом вернет деньги.
030861b6c87ad6.jpg
Да я хочу рефнуть на фулл телефон с Али за 210$, но вряд ли будет все просто... даже если сказать что поломанный приехал.... +последнее время на али странные решения адм. предлагают, а то есть не в пользу покупателя...(((
Из-за этого и думаю про чардж и как все это замутить

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Ваш банк тут роли не играет) Телефон смотря какой, если китайской фирмы, то можно не стараться даже) Если же это айфон, который продается как какой-нибудь афифон, то это реально сделать)
Давай конкретики!)

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ваш банк тут роли не играет) Телефон смотря какой, если китайской фирмы, то можно не стараться даже) Если же это айфон, который продается как какой-нибудь афифон, то это реально сделать)
Давай конкретики!)
Xiaomi Redmi Note 5 4/64Gb

прям совсем не возможно?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возращал с Алика за MI A1, но .вернул только 30 процентов по решению администрации)) Видно слабых проблем наделал)

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Возращал с Алика за MI A1, но .вернул только 30 процентов по решению администрации)) Видно слабых проблем наделал)
вот из-за этого я и думаю и хочу узнать про чардж через банк.. Так как алик зажмотится возвращать более 60%...
он уже за подделки не всегда возвращает фулл...

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
вот из-за этого я и думаю и хочу узнать про чардж через банк.. Так как алик зажмотится возвращать более 60%...
он уже за подделки не всегда возвращает фулл...
Если логически думать, то за что тебе могут всё вернуть алик? Если товар подделка, если товар не соответствует заявленному, если тебе ничего не пришло. Если есть знакомые на почте, то попроси что бы посылку забрали они, а сам строчи что ничего не пришло. Или как в Простоквашино подмени содержимое посылки на калькулятор. Так больше ничего на ум и не приходит.... Кстати, может быть и такое, что алик заёбан чарджем и как бы ты всё ахеренно не сделал все равно фулл не получишь!
По поводу через банк, они даже не будут возвращать если это не ты купишь. При любых раскладах можно попасть на мошенничество, так что лучше пускай тебе магазин возвращает, а не банк. Так безопасней будет всяко.

Сверху Снизу