• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чекаешь логи? Ай, красавчик! Айда, ко мне, обниму))

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Ну что, решил я собрать свою команду. Как показали последние дни - многим интересно чекать логи.
Читай до конца и делай выводы)

Что за команда и зачем она нужна?
Сразу скажу, каждый чекает свои логи сам, мы не будем скидываться и покупать общие инсталлы, не будет одного стиллера на всех. Каждый работает индивидуально, но в команде. Цели этой команды - знания!​
Через меня прошло больше 10000 логов, тысячи кошельков и бирж, десятки тысяч почт, я знаю как зарабатывать на этом. Хочу поделиться и с вами своими знаниями, но не просто так, а за знания. Деньги мне не нужны, вход в команду бесплатный (относительно). Ваша плата за вход - знания, личностные качества и т.д., то есть нематериальные активы.
Нужны люди разных отраслей, кто умеет делать отрисовку, кто умеет спамить, кодеры и т.д.
Зачем именно вам эта команда? На это вопрос должны ответить вы мне, а не я.
В команду попадет не каждый, я могу отказать без объяснения причин, личная неприязнь так же перебивает ваши профессиональные навыки.

Что ждет команду?

- Знания (да, я не перестану употреблять это слово, так как оно основополагающее).
- Написание собственного ботнета для команды (со временем)
- Поиск лучшего трафика
- Анализ всевозможных инструментов для чека
- Деньги

Какой профит ожидается?
Нет ответа на этот вопрос, В минус можете уйти, если руки из задницы, мозги из желе.
Буду честен, никому не обещаю заработать, все зависит от вас.
Со своей стороны обещаю выстроить дружную команду и делиться информацией.
Какой профит можно вообще вытащить с логов? Хороший кардер не заработает за месяц столько, сколько можно выжать с логов за день.
Своими профитами делиться не буду, но можете верить что оно того стоит.

Со своей стороны обещаю не использовать никаких обязательных сборов, взносов, команда полностью бесплатна. Взносы будут на добровольной основе при желании на написание собственного ботнета. Я не буду принимать решения ни за кого, все вопросы решаются совместно, единственное что я могу сделать самостоятельно - исключить из команды по уважительной причине.

И так, как же попасть в команду?

Написать в личку на форуме или в телеграм: @mister55nikto
Перед тем, как написать, внимательно прочтите всю тему
В личке расскажите на что способны, какие навыки имеете, будьте готовы к проверке навыков.
И да, не стесняйтесь, пишите в свободной форме, но по делу, я всем буду рад, почти всем)))

P.s: Если не отвечаю, ждите, изредка занят, а иногда еще и сплю.

Вопросы в комменты приветствуются - отвечу всем.

reg_21

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
А если совсем зеленый в этом?и только начинаю этим заниматься,попасть можно?(больше шарю в карж отрасли)

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Забил xD

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень радует, что на форуме помимо всяких команд с платным обучением уже есть и команды, которые строятся чисто на энтузиазме, удачи.

Сверху Снизу