• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

чекер на валид почт

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
из паблик софта ты врядли найдешь достойное, ищи платный! Например от старлея

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
извини , но я просил проверенную программу, а не бесполезный комментарий .
Проверенную?А почему такие как ты считают что вот так можно прийти,сказать дай,и получить что хочешь?Ты сам пытался найти,попробовать,почекать одну прогу,другую,третью...Врятли,вам проще написать "дайте"и ждать пока вам на блюдце с золотой каёмкой принесут.

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Проверенную?А почему такие как ты считают что вот так можно прийти,сказать дай,и получить что хочешь?Ты сам пытался найти,попробовать,почекать одну прогу,другую,третью...Врятли,вам проще написать "дайте"и ждать пока вам на блюдце с золотой каёмкой принесут.
что за оффтоп?
Человек спросил, у тех кто пользуеться, что бы не приобретать ( возможно ) беСполузную софтину. Не вижу смысла оффтопить

Чекер от старлея, больше достойных не знаю

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
что за оффтоп?
Человек спросил, у тех кто пользуеться, что бы не приобретать ( возможно ) беСполузную софтину. Не вижу смысла оффтопить

Чекер от старлея, больше достойных не знаю
Тебя послать,или сам сходишь?Ну ка пока мне где в описании,или в самом посту есть"посоветуйте рабочий платный чекер"или подобие?Покажешь????А твои посты попахивают рекламой платного софта,так что не тебе тут "неоффтопить"

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Тебя послать,или сам сходишь?Ну ка пока мне где в описании,или в самом посту есть"посоветуйте рабочий платный чекер"или подобие?Покажешь????А твои посты попахивают рекламой платного софта,так что не тебе тут "неоффтопить"
человек спросил, я ответил
На этом все

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
хорошо , я выслушал твой аспектом . Теперь и ты выслушай ! Я как юзер знаю что возможно на форуме есть добрые люди,каторые сталкивались с такой проблемой и помогут мне , посоветуют что не будь напимер ,, намного выгедней купить чем искать " писать коменты ищи сам я думаю не очень хорошо ....

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
хорошо , я выслушал твой аспектом . Теперь и ты выслушай ! Я как юзер знаю что возможно на форуме есть добрые люди,каторые сталкивались с такой проблемой и помогут мне , посоветуют что не будь напимер ,, намного выгедней купить чем искать " ....
Конечно помогут,я бы на месте этих "добрых людей"еще и стиллер бы тебе подсунул,чтобы поумнел немного...А на счет того,что не хорошо писать"ищи сам",так это призыв к действию...хотя...тебе посоветовали уже,беги покупай...

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
да ты даже в ответе на мой пост умудрился всунуть текс про этот чекер,вопрос,нахуя?
Конечно помогут,я бы на месте этих "добрых людей"еще и стиллер бы тебе подсунул,чтобы поумнел немного...А на счет того,что не хорошо писать"ищи сам",так это призыв к действию...хотя...тебе посоветовали уже,беги покупай...

ты наверно пошлешь меня куда подальше . не буду бросать слова на ветер . начнем так сказать мне уже встречались такие люди как ты я прекрасно понимаю что такие люде заграблены или так сказать крысы он съедят все от стула до говна лишь бы насытится почувствовать доминатом. возможно ты и почувствуешь себя умнее или сильнее в одной или другой сфере деятельности . вместо того чтобы быть скептиком лучше просто пролистал страницу или сказал в интернет есть поищи найдешь ( хотя ты так и сказал но от твоих уст это звучал как бу-то я чмо или ущербный а ты типо бог и царь . хочу сказать тебе что надо жить дружно вить анонимности не существует и земля круглая . я не вижу смысла продолжать разговор так как дискуссия исчерпала смысла :-)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
ты наверно пошлешь меня куда подальше . не буду бросать слова на ветер . начнем так сказать мне уже встречались такие люди как ты я прекрасно понимаю что такие люде заграблены или так сказать крысы он съедят все от стула до говна лишь бы насытится почувствовать доминатом. возможно ты и почувствуешь себя умнее или сильнее в одной или другой сфере деятельности . вместо того чтобы быть скептиком лучше просто пролистал страницу или сказал в интернет есть поищи найдешь ( хотя ты так и сказал но от твоих уст это звучал как бу-то я чмо или ущербный а ты типо бог и царь . хочу сказать тебе что надо жить дружно вить анонимности не существует и земля круглая . я не вижу смысла продолжать разговор так как "дискуссия исчерпала смысла :-)
Действительно,"дискуссия исчерпала смысла",как можно общаться с человеком,который не может сформулировать мысль в одно целое.Я сам не сторонник того,когда тыкают носом в ошибки,но блять такой бред читать даже мне сложно.

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Действительно,"дискуссия исчерпала смысла",как можно общаться с человеком,который не может сформулировать мысль в одно целое.Я сам не сторонник того,когда тыкают носом в ошибки,но блять такой бред читать даже мне сложно.
Извини , ну просто 5 кассе пунктуальности не учат

Сверху Снизу