Парикмахер времени
Местный
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ищу чекер почт. кто знает напишите. спасибо
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Гугл знает,поиск по сайту знает,желание вообще что-то сделать самому знает...Продолжать?ищу чекер почт. кто знает напишите. спасибо
извини , но я просил проверенную программу, а не бесполезный комментарий .Гугл знает,поиск по сайту знает,желание вообще что-то сделать самому знает...Продолжать?
Проверенную?А почему такие как ты считают что вот так можно прийти,сказать дай,и получить что хочешь?Ты сам пытался найти,попробовать,почекать одну прогу,другую,третью...Врятли,вам проще написать "дайте"и ждать пока вам на блюдце с золотой каёмкой принесут.извини , но я просил проверенную программу, а не бесполезный комментарий .
что за оффтоп?Проверенную?А почему такие как ты считают что вот так можно прийти,сказать дай,и получить что хочешь?Ты сам пытался найти,попробовать,почекать одну прогу,другую,третью...Врятли,вам проще написать "дайте"и ждать пока вам на блюдце с золотой каёмкой принесут.
Тебя послать,или сам сходишь?Ну ка пока мне где в описании,или в самом посту есть"посоветуйте рабочий платный чекер"или подобие?Покажешь????А твои посты попахивают рекламой платного софта,так что не тебе тут "неоффтопить"что за оффтоп?
Человек спросил, у тех кто пользуеться, что бы не приобретать ( возможно ) беСполузную софтину. Не вижу смысла оффтопить
Чекер от старлея, больше достойных не знаю
человек спросил, я ответилТебя послать,или сам сходишь?Ну ка пока мне где в описании,или в самом посту есть"посоветуйте рабочий платный чекер"или подобие?Покажешь????А твои посты попахивают рекламой платного софта,так что не тебе тут "неоффтопить"
да ты даже в ответе на мой пост умудрился всунуть текс про этот чекер,вопрос,нахуя?человек спросил, я ответил
На этом все
хорошо , я выслушал твой аспектом . Теперь и ты выслушай ! Я как юзер знаю что возможно на форуме есть добрые люди,каторые сталкивались с такой проблемой и помогут мне , посоветуют что не будь напимер ,, намного выгедней купить чем искать " писать коменты ищи сам я думаю не очень хорошо ....Проверенную?А почему такие как ты считают что вот так можно прийти,сказать дай,и получить что хочешь?Ты сам пытался найти,попробовать,почекать одну прогу,другую,третью...Врятли,вам проще написать "дайте"и ждать пока вам на блюдце с золотой каёмкой принесут.
Конечно помогут,я бы на месте этих "добрых людей"еще и стиллер бы тебе подсунул,чтобы поумнел немного...А на счет того,что не хорошо писать"ищи сам",так это призыв к действию...хотя...тебе посоветовали уже,беги покупай...хорошо , я выслушал твой аспектом . Теперь и ты выслушай ! Я как юзер знаю что возможно на форуме есть добрые люди,каторые сталкивались с такой проблемой и помогут мне , посоветуют что не будь напимер ,, намного выгедней купить чем искать " ....
https://vlmi.top/threads/all-mail-checker.2903/ищу чекер почт. кто знает напишите. спасибо
а ты так нехуя потевого не сказалда ты даже в ответе на мой пост умудрился всунуть текс про этот чекер,вопрос,нахуя?
да ты даже в ответе на мой пост умудрился всунуть текс про этот чекер,вопрос,нахуя?
Конечно помогут,я бы на месте этих "добрых людей"еще и стиллер бы тебе подсунул,чтобы поумнел немного...А на счет того,что не хорошо писать"ищи сам",так это призыв к действию...хотя...тебе посоветовали уже,беги покупай...
пУтевого!а ты так нехуя потевого не сказал
путевогоа ты так нехуя потевого не сказал
ахах хоть что то пУтЁвого сказалпУтевого!
Действительно,"дискуссия исчерпала смысла",как можно общаться с человеком,который не может сформулировать мысль в одно целое.Я сам не сторонник того,когда тыкают носом в ошибки,но блять такой бред читать даже мне сложно.ты наверно пошлешь меня куда подальше . не буду бросать слова на ветер . начнем так сказать мне уже встречались такие люди как ты я прекрасно понимаю что такие люде заграблены или так сказать крысы он съедят все от стула до говна лишь бы насытится почувствовать доминатом. возможно ты и почувствуешь себя умнее или сильнее в одной или другой сфере деятельности . вместо того чтобы быть скептиком лучше просто пролистал страницу или сказал в интернет есть поищи найдешь ( хотя ты так и сказал но от твоих уст это звучал как бу-то я чмо или ущербный а ты типо бог и царь . хочу сказать тебе что надо жить дружно вить анонимности не существует и земля круглая . я не вижу смысла продолжать разговор так как "дискуссия исчерпала смысла :-)
Извини , ну просто 5 кассе пунктуальности не учатДействительно,"дискуссия исчерпала смысла",как можно общаться с человеком,который не может сформулировать мысль в одно целое.Я сам не сторонник того,когда тыкают носом в ошибки,но блять такой бред читать даже мне сложно.